要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

随时都可能临盆。妈妈的居然下午还要出去采访

363218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

临近年关,领导的政务活动增多,昨天已经跑了一个采访,基本上完成了自己的任务,今天主任又打电话过来给我派活,因为政务活动太多,没有人跑,让我再坚持下,妈妈的,难不成我还要在会场上把宝宝生下来?丢人死了。

这个男人的社会!万恶的男人社会啊!

死不死领导,就不能不上报纸不露脸吗?非要折腾我,少露一次脸又不会丢官。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 11:49

em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-13 11:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
清扬如婉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 12:05

真是没那个能力,要不我真想把宝宝直接生在会场上,让市里的领导也看看我们单位是怎么虐待女同志的。em77 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-13 12:07

看来你的工夫也不够好哇.一般领导怎么好意思麻烦个要生的女人?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-13 12:11

现在的领导啊

把女人当男人用

把男人当牲口用

点击查看全文
清扬如婉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 12:15

我正式调入单位后不满一年就怀孕了,因为我们跑时政组的大多数都是育龄女同志,领导觉得如果让我孕期轻松了,其他人都跟风怀孕生子,那单位就没人做事了,所以就没给我调岗。而且跑时政新闻的有一定的条件限制,一般的记者,领导不敢派,因为万一出错了单位要承担责任,像我们属于专跑这个的,一般不容易出错,也不会出现因为不认识领导而漏写领导名字的情况,而且也不会说错话。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 12:18

也是看各个单位,我是电视台新闻部的,我们这里可是半点不敢怠慢孕妇。不管你干嘛的,多大,工龄。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 12:23

昏迷啦,你咋还不请假啊?我昨天终于把假请了em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 12:27

我们领导虽然是个女的,也没生过孩子;但是对我还是很照顾的,活明显减轻了。呵呵  感谢ing

点击查看全文