要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

高度近视能顺产吗?

62228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我两眼近视都有1100度左右,听说超过800度以上就会被建议采用剖腹产,否则顺产时可能有视网膜脱落的危险,em74

不知道同样情况的姐妹们都做何选择啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:48

好像要看眼底,见过有1400的顺产的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:48

我同学每只眼睛都上一千的,也是平产的.

之前也有听说过不能顺产什么的,但是在医院检查医生提也没提这个问题.

真不知道这种说法是从哪里传出来的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:58

正确的说法应该是眼底有问题的不能顺,怕视网膜脱落,我们那会献血也要检查眼底的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-13 12:16

我也是,1000多,而且玻璃体混浊,眼睛前面一直飘着黑色的东西.

我是就想剖的.

那到时候我和医生说的时候,医生不会莫名其妙吧?

医生都知道的吧??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 16:37

我也是高度近视,右眼1000吧,左眼900吧,建大卡的时候我就主动跟医生说了,医生就说你准备顺还是剖呢?医生其实不会强制你的决定,但是按照规定要去医院的眼科看一下眼底和眼压,再做决定更好~我下周一去医院的眼科看一下~

点击查看全文
pbpt901 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-14 12:10

嗯。看来要去眼科看一下。不过我是在专业的妇幼做产检的,这样的妇幼医院会有眼科吗?还是要去综合性的医院呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-14 12:28

不是视力的问题,是眼底,如果眼底情况不好就不能顺产,在孕晚期的时候医生都会检查眼底的,我一个同事就是这样的,她1000度近视,但医生说不影响顺产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-14 14:22

关注一下这个问题em37 

点击查看全文