要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

355910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:35

换,120ML喝水和出门都很方便,喝水出门用大的不方便哟

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:46

我买了一个250和150的,朋友又送了一套黄色小鸭的葫芦组奶瓶,结果我就一直用两个150的,因为宝宝吃得不多,最多也是100ML,先用小的吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:49

要买的,

120ML的至少要喝到3个月的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 21:36

我没买,大的也可以喝少点,小的以后达大了就不能用了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-12 22:10

em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 22:16

要的,现在喝的少,小的方便,我就一直用120的和150的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 23:24

要得,宝宝刚出生喝得很少,15--20ml起步。

你可以230的换个120的.。。。。

以后用120的喂水很方便的,经验之谈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-12 23:45

优生矽晶的配套奶嘴是Y型开口的。

我家宝宝2个月,吸力还挺大的,吃S号的都会呛到哎~~~而且,吃那个奶嘴,一开始奶出来很急,吃着吃着,里面没空气了,吸起来又很吃力。个人觉得优生矽晶的不是很好用唉~~

不过,也许一开始就让宝宝用那种奶嘴,宝宝会习惯吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 23:53

看是不是母乳宝宝咯...

我买了几个.结果就只有在医院里刚生出来没开奶的时候喝了点牛奶...

后来我下奶了,就没用过奶瓶啦,宝宝喝开水用小勺...其他时候喝母乳...

现在吃辅食,根本用不着奶瓶...

点击查看全文