要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

停经10天,ZZY白板,去医院看了,显示的满吓人的

841413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月5日来的月经,到1月就没有来月经了,ZZY测试了是阴性的,昨天我等不及了,就去医院做了检查,BC做出来:右侧附件囊性占位病变,考虑浆液性囊腺瘤可能。

右侧附件可见一个大小约2.8*2.8CM的一场回声,形态规则,内部无回声,内有细线状分隔光带,壁薄光滑,边界清楚,后壁回声增强。

CDFI未见明显异常血流信号。

有这样的姐妹们吗,我这个是不是卵巢囊肿呢?还是肿瘤呢?

我昨天叫医生给我开了黄体酮吃,医生叫我再等一个星期再看看,医生对BC的解释是:有可能要来月经了,对卵巢的那个不明物,医生说可能是生理性的,来过月经以后可能就会消失,如果不消失就可能是囊肿,要开刀的,也可能是怀孕了,在卵巢的边上,不在子宫内,可以考虑是宫外孕,说的我都快哭出来了。反正在卵巢外有个东西,我上个月去做BC的时候就没有看见这个不明物,这个月怎么就有这么个东西呢?

后来我还是让医生给我开了黄体酮吃,医生说黄体酮怀孕了也可以吃,黄体酮吃几天可以来月经呢?

有这种经验的姐妹们帮我解答解答呀!!谢谢了。

点击查看全文
小绿叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:06

姐妹们,回复一下吧,别让它沉了呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:07

em25 em25 em25 

楼主你去验个血就能知道是不是怀孕了,血HCG值很准的

关于囊肿不要过分担心没事的,就跟医生说的有时是生理性的

我上月因为胎停检查BC还突然发现一个怀孕畸胎瘤的东西,都有7X8厘米大了,也是之前没有发现过的......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:09

奇怪,既然怀疑宫外为什么不让你让血HCG?

点击查看全文
小绿叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:10

你也胎停过呀,我也在08年3月的时候胎停了一次,痛苦呀

点击查看全文
小绿叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:11

我尿检过了,没有怀孕,医生说如果在25号以后怀上的,到现在是看不出来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:42

CDFI未见明显异常血流信号,就不是病理的肿瘤。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:44

一般打黄体酮三天至一周内会来月经的~

有时候当天打当天就一籽~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:45

你再换家同等级的医院看看,听听别的妇科专家怎么说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:53

口服黄体酮一般三四天,然后停药之后一周内来月经

点击查看全文