要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这样的老公你们见过吗?

814540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个女人都希望自己的婚姻是幸福的,特别是在有了孩子以后更是不愿去选择离婚这条路.可从有了宝宝后,我没有一天不想到这个词-----离婚.

和老公结婚后一直没有孩子,经历了检查、打针、抽血、吃药、测排卵等等,终于有了第一个孩子,可不久就自然流产了。于是又开始检查,吃中药,折腾了三年终于有了现在的可爱儿子,以为自己的幸福日子就要开始了。可恰恰相反,每天都在争吵,宝宝两个多月,一天都没消停过。

开始是因为我老公气我的家人,我希望他能照顾我老婆的感受能改变一点态度,可他的脾气特别的犟,始终不认为自己错,我妈妈月子里去他家看我,老公居然连喊都不喊她,爱理不理。现在发展到和我一家的矛盾,包括对我,前天夜里我心里不舒服,和他发了两句牢骚,他居然又犟了起来,还在12点半打电话把我家人叫到我家,当着我家人的面说要离婚,他妈妈居然倒杯茶坐在沙发上喝着看着他对我和我家人大呼小叫的。

我真的没有信心再和这样的人生活下去了,但我的孩子才两个多月啊,姐妹们,我该怎么办?是应该狠下心就此放弃,还是为了孩子维持婚姻。

婚姻该怎么经营,真的不懂了。

em74 em74 em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 19:28

不开心对宝宝也有影响的`````````

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-12 19:29

你们为什么吵???矛盾点是什么?、、

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-12 19:40

如果发展到对家庭都有矛盾的话,日子确实以后不好处,还是您自己掂量吧,看来你婆婆一家人不是省油的灯,懂事情的父母早就劝了,还有坐在那看的.

点击查看全文
耗耗妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 19:41

是对孩子有很大的影响,我宝宝老是叹气,而且那天夜里吵架宝宝也到2点多才睡觉,还有点受凉了.矛盾是在我住院的几天就开始了,我住院那几天我老公问都不问我家人,自己一家去他舅舅家吃饭,还要我父母等他一家吃完来换他们自己出去吃点,我妈妈说了他两句,我老公居然记仇了.他家人也超级不会做人,他妈妈更过分的是对我说我进手术室她一点不怕,可我宝宝要进新生儿监护室时她衣服从里到外都湿了.总之,老公和他家人的态度让我家人不能忍受,我家人平时对我们特别好,我看着家人受委屈,自己就特别难受.我老公还死犟,不肯说一句软话哄哄他们.真不想和这种人过下去了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:09
一家人都不是什么好鸟,抱起儿子带上自己的东西回自己的家。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:13

自己带着儿子过~抚养费一分都不能少~至于那老太婆想看孙子?省省吧~儿子是你那么辛苦生下来的~NND,把你当什么?生孩子的工具吗?说句不好听的,如果你生的是个女儿,恐怕她那态度会更恶劣~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:14

em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-12 20:22

是啊,我也想知道你们为什么吵?他这样对你家人的原因是什么?

但不管是什么,已经没用了,他这样对你和你的家人,连人最基本的人性都没有,他妈也那样的,一家子都这样,太不尊重你了,又不是嫁不出去才嫁到他们家的,凭什么呀!一家子没教养的人!对于这种人再呆下去也不会有什么改变我认为,早离早解脱!孩子你带走,马上离!以后别给那老家伙看孙子!别心软!真是林子大了什么鸟都有!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:42

em25 em25 楼主消消气吧,等宝宝大点了就好了,有个小孩事情多了,心情不好矛盾就多了,日子过去了就会好了。

点击查看全文