要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

我怀孕了吗?

38785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我06年3月首次怀孕,50天后完全流产。08年准备再次怀孕时,连续9个月未果。10月份做了输卵管介入手术,11月份月经正常,没有怀孕。08年月经平均周期是29天,08年一年中最短是25天,最长是35天,各出现过一次,其它10个月,一般提前或推迟2--3天,比较准确。

我的末次月经是08125日,1215日到24日期间共同房5次,0911日开始出现透明拉丝状的白带,持续了两天半到3日结束,5日(32天)用验孕笔测的时候显示一条红杠,8日(35天)乳房开始涨痛(以前来月经前4--5天会有这种现象),至今没有来月经。

请问:11日出现的情况会是排卵吗?(按时间算应该早过了)2、怀孕多久后乳房会涨痛?35天有可能吗?3、我怀孕的几率大概有多少?

请JM们给我答复,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 18:25

JM,你09年1月1日开始的拉丝白带,就是排卵了,那时候有没有同房呀??那个时候就是好机会,你1月1日开始有同房的话,就有机会中,不同房的话就没希望了,祝你好运

点击查看全文
期待美满 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-13 13:51

谢谢你的答复哟!

我想那时候按照正常时间算应该不太可能,正好我老公又出差了,所以机会就算过了!不过到现在YJ还没有来,明天早上再测一下!

点击查看全文
期待美满 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 13:05

今天测过了,还是一条杠杠,应该是最近精神太紧张了,再等两天YJ不来的话,要去医院检查了,还是有点小小的失望,再努力吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-14 13:12

经期和自己的情绪有关系的,我是经期一直都不准的,吃了二十几天的中药,准时来过两个月,之后一个月就数着要来的日子结果就是不来,我急的再跑回医院问医生,结果当天回到家就来了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-15 22:41

我平时月经很准的,基本上都是提前一天或是两天,但是上个月是13号来的月经,但是到今天15号了还没有动静,我是怀孕了吗?一般多长时间会有胸胀的感觉或是什么其他的怀孕征兆,请姐妹们指教,谢谢!

点击查看全文