要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕41天,这几天一直腰酸肚子痛

249969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位孕妈多多指教 

怀孕41天,这几天一直腰酸肚子痛,今天去了医院,大夫说做B超看看是否宫外孕,我没有做怕对孩子不好,准备过了50天在去呢。jmm有这样的嘛?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:11

肚子疼有可能是黄体功能不足吧,我的一个朋友就是因为这原因去医院打了三个月的黄体酮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 21:27

建议MM去查一下血。查HCG及孕酮。看看是否数值都符合你的孕期。尽早做好预防措施。祝福你em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:16

不会的,别怕,我开始也是肚子疼,但腰疼是因为我走路走的太多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:19

你应该做个BC 这样会更直观一点看到孩子好不好,腰酸是不太正常的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:37

这个可能每个人情况都不同的。我怀我儿子的时候就从头到尾都腰酸背疼的。我儿子还是挺健康的。现在我又怀孕近三个月了。也还是腰疼肚子疼。我感觉这很正常的。身体弱的人就容易毛病多。咨询医生就行了。如果医生说没事就没事的。不放心就检查一下。不要太过忧虑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:44

早期好像很多人都会肚子痛.我也会.不过还是上医院验个HCG跟孕酮比较放心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 11:08

我也会偶尔肚子痛,也不知怎么回事,看网上好多人都有这症状..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 11:29

我现在38天了,30天左右的时候也是肚子痛,不过现在好了不痛了,开始医生还怀疑是宫外,不过我一直不相信,年级轻轻的不可能的。放宽心好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 13:34

我是41天的时候知道时间怀孕的.去医院抽血查HCG,结果是311.呵呵.现在已经45天了/保佑我的宝宝在肚子里能够健康成长.em25 em25 em25 em25 

点击查看全文