要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

姐妹们,今天刚测出PL阳性我子宫后位采用什么姿势AA

551717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第18天,今天刚测出PL阳性我子宫后位采用什么姿势AA呢?是趴着 垫高臀部躺着呢?趴着JY会不会流出来啊??姐妹们告诉我一下吧
点击查看全文
好孕蓓蓓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:11

为什么没人回答我啊好可怜,知道的告诉我下吧,上个月确定了排卵日AA了结果排卵第3天发烧到39度,3天没退下去后来YJ如期而至,这个月备运真的很想怀上啊,知道的妹妹告诉我下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:15

我也是后位;我也等以各位的消息!!

点击查看全文
好孕蓓蓓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:31

来人吧不要让我的帖子沉了回答我下吧好急呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:40

我刚才看了王主任以前的留言,好像像我们这种,要采用女的爬着,完事后把脚抬高一个小时;

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:45

我貌似记得是PP垫枕头啊?你版里面查一下,有的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:49

后位是应该AA后,PP垫枕头的。

点击查看全文
好孕蓓蓓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 17:19

那我怎么刚才看了个帖子说非妈说是爬着然后肚子下垫枕头

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 17:53

没错,子宫后位的应该是趴着的,垫高肚肚,采取后位式,子宫前位才是垫高PP,不会错的,医生教的...祝好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-12 18:57

哈哈,我也是子宫后位,这是第三个月试孕了,刚开始不知道都是垫高PP的,后来才知道这是错误的,应该后位试A完后,趴着垫高腹部的,我今早这样趴了三个小时,腰都要断了,希望这个月大家都好孕啊em30 

点击查看全文