要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请JM们帮我看看我这样需不需要保胎呢

33924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月2号的末次月经,估计是15号同房的.25号那天测到ZZY水印,然后下面是几次抽血检查结果:

1. 27号: 绒毛膜促进性腺激素(TBhCG2): 292.34 MIU/ML

孕酮: 39.24/ng/ml

2. 29号: 绒毛膜促进性腺激素(TBhCG2):839.97 miu/ml

孕酮: 29.20ng/ml

3. 1月6号: HCG稀释法(DIL-HCG2)  11520.00 miu/ml

孕酮: 27.52ng/ml

4. 1月12号: HCG稀释法(DIL-HCG2)  37772.00 miu/ml

孕酮: 22.21ng/ml

我今天是起床后感觉体温有点降了,因为我怀孕后的基础体温还是偏低的. 最高是到36.83,然后一直在36.68左右徘徊,今天测到36.60,所以就去了医院检查了这个数据. 而我测量体温的方式也不是一觉睡6/7个小时后才测的.我今天早上也是在醒来后在床上迷糊了一会儿才测的.也不知道有没有误差.

医生说如果他们的保胎方式就是打黄体酮: 但是她也说这个有副作用要提醒我说可能会影响到小孩的泌尿系统.但是概率也是比较低的.我不知道我怀孕才41天打这个要紧吗.

本来前三次的数据,医生都说我的HCG翻倍不错的,但今天说我的HCG增长有点缓慢了.

我看到有些JM怀孕初期有吃孕康口服液或者中药保胎的.但我不知道我这么早的天数吃这些会不会对BB不好呢..

点击查看全文
Pen
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:51

好多人都在打黄体酮保胎,没听说有副作用呀。医生的说法不一,你多问几个医生吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:51

em27 em40 孕酮一直降呀..你怎么不打针呀...

保好胎才行呀....一定要呀.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:13

不是说HCG上了万增长的就会变慢吗

还有就是,我这次确定怀孕后就没有量体温,没有去抽血测HCG值,因为有早孕反映,而且没有出血和腹痛,我觉得宝宝就是健康的,(我原来自然流产过一个的),经常测反而容易让人紧张。

当然,如果你属于没有什么反映的,测一下也可以,但是别太紧张了,一切谨遵医嘱,看生殖中心比普通妇科要专业一些

点击查看全文
幸福的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:25

谢谢楼上JM们,我现在没有腹痛和出血现象,我想等明天看看体温情况再做决定.而且我想起前天晚上和LG小吵了,然后哭的厉害,不知道对肚里的宝宝有没有影响.

我还没有特别厉害的早孕反应,就是在前天开始有点恶心感,但又吐不出来.刷牙太近口腔里时会有点想要干呕,今天我和医生有说到这个情况,医生说有这个反应就比较好.证明宝宝还在长.但是我也不敢确认这种干呕的感觉是不是就是早孕反应啊.

芽芽妈妈,B-HCG一般过万后就会增长缓慢.不会隔天翻倍地增长是吗..这个信息对我非常有用呢.我信心也增加了不少.相信肚子里的宝宝会很坚强的.

点击查看全文