要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

得了妊娠高血糖怎么注意营食呀?

58496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周我去医院检查,做糖检,结果喝过萄莆糖(50g)水后,一个小时左右去测时,尽然是11.5,医生也吓了一跳,说让我过一周左右再去重测。

怎么办呀?在网上看了相关的妊娠高血糖造成的危害后,吓死我了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 18:22

吃点粗粮,少吃淀粉类和高热量的东西,水果改成黄瓜和西红柿。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-12 18:50

主要从水果中改.楼上姐妹说的对,还有猕猴桃和釉子可以吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:28

我也10.7呢。正自己控制饮食呢

点击查看全文
云彩悠悠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:20

今天,我又到医院去做第二次糖检,这次是喝75g葡萄糖水,空腹前抽一次,糖后一小时\二小时\三小时再各抽一次血.共计四次!!!

点击查看全文
云彩悠悠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 16:46

哈哈,今天糖检结果出来了,四次检查分别是: 

1) 空腹 4.53     2) 1h   7.20     3)  2h5.94     4)  3h2.97

太高兴了! 是正常值!

所以, 特别告诉还没有进行孕期糖检过的姐妹们,  糖检查时最好是静脉抽血,数据采样比较准确,最好不要用手指末断抽血采样(别象我似的,数据不准,害我担心了一个星期,也不敢吃任何带糖份的糕点和水果!)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:02

我也是哦,平时我就喜欢吃甜食,今天产检,测值是9.0.医生让明天空腹抽血,和楼主一样,抽4次,真是有点担心。。

点击查看全文