要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问我是怀孕了吗。。

334511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ是2008年11月15日。

2009年1月8日用三张试纸测试。均为阳性。

1月10日又再次测试。也为阳性。(两杠颜色都差不多的)

1月11日(停经已经50天)B超检查。宫内宫外都未见孕。

各位JM能告诉我这是怎么回事吗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:04

B超都不能看见吗?医生有没有说是怎么回事呢?试纸的准确率挺高的,希望你是好孕了!!也给我们带来好孕气哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:24

你是不是yj周期比较长啊,B超40-50天可见胚囊是针对yj周期28-30天说的,你要是周期长就要相应增加天数啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:33

如果你现在还处于高温,应该是好孕了,有可能是你周期长,所以测出的时间会比较晚。

点击查看全文
sunflower922 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:07

医生建议两周后复查。em17 

有JM说月经周期偏长的话 。。查出来要晚一些。。也不知道是不是那么回事。。。有点担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:17

别着急,放松心情。祝福楼主。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:19

为什么不先验血吗?做了B超,没有又让自己担心。估计是LZ的PL非常靠后吧,不然怎么可能连孕囊都没有呢,先验血看看情况吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:30

平时我的周期有点紊乱。。的确偏长很多。一直都在调理当中。。

但愿像大家说的这样吧。。

老天。。祝我希望成真吧。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:30

平时我的周期有点紊乱。。的确偏长很多。一直都在调理当中。。

但愿像大家说的这样吧。。

老天。。祝我希望成真吧。。

点击查看全文