要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

10W+9D脸上爆发痘痘,郁闷~

450211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期发觉脸上突然爆发了好多痘痘,胸口前也发了几颗。没怀孕之前也有痘痘,但是后来也还好了不是那么严重了,但是现在又一下子都发出来了,破相了都。

我听说怀孕发痘痘一般都是生男孩的,我也不知道是不是这样。我自从怀孕到现在已经快11周了,也没啥大反应,就是偶尔会不舒服,晚上睡觉前很容易肚子饿,嘴很馋,但是吃又吃不了多少东西,最近喜欢吃包子一类有馅的东西,不太喜欢吃甜的东西。

有没有跟我类似的JM呀,脸上发痘痘怎么弄呀

现在好难看哦,都破相了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 13:58

你应该是11W+2D了吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 13:58

痘痘不算什么烦恼吧。。

点击查看全文
顾小米y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:03

我自从怀了宝宝以后,婆婆就说我是女孩......

刚开始的时候我做梦还梦见过自己生了女儿

我跟婆婆说我现在没啥反应,她就说她生我LG的时候就一直吐然后还怎样怎样的,我LG的表姐也大肚皮了,比我早2个月,现在都快5个月了,上次去超B超,没看见小鸟,(婆婆那时就说表姐生男孩)我就跟她说不也是没看见嘛,婆婆就说表姐肯定生男孩,只是身体侧着看不出来而已.......

婆婆喜欢男孩,但是她就说我怀的是女孩,现在我在家里吃的水果零食什么的都是我自己买的,她从来都不买回来....

点击查看全文
顾小米y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:04

原帖由 freegemini 于 2009-1-12 05:58 发表 你应该是11W+2D了吧。

算的,一下子涨了那么多痘痘多讨厌呀

点击查看全文
顾小米y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:05

原帖由 freegemini 于 2009-1-12 05:58 发表 你应该是11W+2D了吧。

为什么说我是11W+2D???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:13

10+9D

=10W+1W+2D

9D=1W+2D 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 11:17

怀孕每个人的体质不同,反应也会不一样的

我以前也从不长痘痘,结果怀孕十周开始就狂冒痘痘

大家以为都是生男孩,结果14周就知道是女孩了

现在25周了,痘痘基本上消失了,皮肤变得很好了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 11:21

个人体质不同吧。也有人说怀男宝宝就会皮肤不大好。怀女宝宝比较养妈妈。但这个好像是没有科学依据的。因为我以前怀我儿子的时候皮肤挺好。现在又怀孕。皮肤也很好。可能跟你的饮食有关系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 17:13

我也以前没长过痘,怀孕后也是疯长一脸,破相了,前两天B超好像是男宝!em17 

点击查看全文