要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

产后上环什么感觉啊,大家上的什么环啊

2159915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝快7个月了,而且我是顺产的,按理说3个月就可以去上环了,可是一直都不敢...,请问JMM,大家上的是什么环,什么环最好啊,上的时候痛吗?
点击查看全文
shuizhi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-12 12:33

怎么都没人说说啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 17:49

我个人感觉不疼,一下就搞定了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 14:24

我上的时候很痛,你如果母乳的话建议断奶后再去上,不然可能会一直出血,我当时是这样的。现在好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-13 20:18

没上环,怕得妇科病

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 20:38

我上了“爱母乐”,没断奶就上了,医生很好,我让她轻点儿慢点儿,结果我还没感觉到就上好了。上环后一切都很好,AA的时候再也不用提心吊胆。

至于上环得妇科病的说法我还真没听说过,上网查了一下并无理论根据,医生的答复是:妇科病的原因很多,与上环关系不大,如果放环的过程消毒不严,经期和房事不注意卫生.当然可引起.

倒是如果已经有妇科病的话,一定要治好了再带。如果有金属过敏的话就要和医生商量,看带什么环。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 22:34

同问..........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 23:19

不想自己的身体内放入异物,而且还是长期的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 14:55

上次有个MM开贴子说她上环后没多久发现自己又怀孕了,宝宝不能要只有做人流。我姐姐以前也上过环,之后总感觉身子疲软乏力,尿尿时发现YD有根线露出来。无奈之下只好去把环取出来了。我姐说上环有点痛能忍受但是取环时非常痛的,还劝我以后千万别上环呢。

说得我怕怕的,决定不上环了。坚持用TT或吃避孕药算了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 18:55

不想,让LG带TT吧!

点击查看全文