要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

30周的肚肚照,附孕期反映,大家娱乐猜猜男女喽!

536819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周的肚肚照,我觉得肚子有点大。。em67 有经验的准妈们来猜猜男女喽!em30" />" />" />" />

怀孕后的反映:

1、怀孕后前3个月反映比较厉害,不想吃肉,只能吃青菜。

2、刚怀孕时,小肚子总会隐隐的痛。

3、12周做的彩超,孕囊是偏圆的。

4、早孕试纸测出阳较早,早排卵后11天就测出来了。

5、16周做的唐筛,根据姐妹们的经验,反映也是女宝宝。

6、3个月以后胃口开始变好了,没有忌口的东西。(超喜欢吃苹果)

7、清宫表是女宝

8、算命的阿姨也说是女宝em71

9、肚肚一直是尖着长的,从后面看还有腰身。

10、7个月用针摆是前后摆(男宝)

11、从怀孕后皮肤没有什么变化,知道7个月开始变黑,变丑。。。

所有反映都从7个月开始变化,不会宝宝从女宝宝变成男宝了吧?

我和老公对这个宝宝很珍惜,不管男女都是宝贝蛋。。

我们准备的宝宝的东西都是按照女宝宝准备的em11 。只希望宝宝健健康康的来到爸妈的身边!em25" />" />" />

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

anle1110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:24

自己顶一下哦,要沉下去了em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:25

男宝,有答案了,赶紧报上来啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:48

好的啊。我照了2次宝宝都不配合,是右后枕位,屁股敲得高高的。

可是我唐筛和孕囊反映的都是女宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 11:03

我的是女孩,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 11:04

男宝宝!唐筛的孕囊都不准的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 11:08

这样都能看得出来嘛?我可看不出来。。而且不是说,怀孕了不要照相的嘛?哈哈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 11:14

7楼的准妈为什么不能找肚肚照啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 11:15

女宝宝。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 11:57

线不直,应该是女宝                      

点击查看全文