要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

有没有人知道白带浓的原因?

1764818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自从有性生活开始,白带就不正常,白色,很浓的,有时候浓得结块了,一块块掉下来,有时候外阴有点氧(不知道是不是自己心里作用)。但是没有异味。妇科检查做过不少,几乎每个月都去检,什么病毒都查了无数次,前后花了上万元,每次都说没问题,就是清洁度不好(就是太浓)。

郁闷啊!我到底出了什么问题呢?

有没有人帮我出出主意?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-11 21:08

医生也不知道吗?你有没有给她说说你的症状

我的白带有时候也是白的挺稠的但是没有结块

点击查看全文
5252 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-16 10:39

当然有说啊,医生也是看检查报告开药,每次都说没有问题,她也说不清楚。有时候就开点洗的药,用处也不大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 13:12

应该是霉菌性阴道炎吧

点击查看全文
5252 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:56

霉菌检查好多次了,也做了细菌培养,结果都是阴性。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-17 20:10

我以前也是这样,跟你的症状一模一样.真是烦死人了!后面我吃了一点补身子的中药,好像好了一点,也不知道是不是吃了那个中药才好了一点的.好像这个是哪里虚了然后影响到的,我看到中药里面有当归,听人家说吃当归也可以调整身体里面的什么,然后白带就会正常这样!我现在还有一点点浓,但是不会结块了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 22:38

查查衣原体和支原体

点击查看全文
5252 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-20 17:33

谢谢楼上的姐妹。支原体和衣原体都查过了,结果都是阴性。或许我真的应该吃点中药调理看看,我的身体也一直都很虚,冬天的时候手脚冰冷。

点击查看全文
5252 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-20 17:35

原帖由 阿丽 于 2009-1-17 12:10 发表 我以前也是这样,跟你的症状一模一样.真是烦死人了!后面我吃了一点补身子的中药,好像好了一点,也不知道是不是吃了那个中药才好了一点的.好像这个是哪里虚了然后影响到的,我看到中药里面有当归,听人家说吃当归也可以调整身体里面的什么,然后白带就会正常这样!我现在还有一点点浓,但是不会结块了!

当归好象是补血的吧,跟这个也有关系?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-29 23:57
浓是指怎么样?我常在排卵前较明显的就是白带象酸奶样,特别是排便时最多

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文