要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急问!HCG值低是先兆流产吗?

70177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12月4日,症状是小腹总有阵阵隐痛,不过没有出血。

1月7号去医院检查,HCG是654.95,BC是宫内孕。增大的子宫切面内可见类妊娠囊回声,囊的大小3x3mm,未见卵黄囊及胚芽。其他都正常。医生说我这个妊娠囊小,HCG值低,是先兆流产,要保胎。给开了孕康口服液,吃了两天,肚子已经不怎么疼了。

1月9日,我又去测了一次血,这次的HCG是2373, 孕酮是29.76.

虽然现在肚子不怎么疼了,但是好像RF没前几天那么涨痛了,恶心也只是早晨起来的时候有那么点堵,总是有胃气的感觉。

请大家帮我看看啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-11 20:59

很正常啊em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 21:10

和其他姐妹们比起来HCG是有点低!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-11 22:14

你的医生真的是个庸医

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-11 23:25
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 09:36

看了你的偶更担心了,偶末次月经也是12月4号,偶1月7号去抽血,HCG才553呀,比你少呢,医生也不给开药,说是正常,偶都好担心呢,也是肚子偶尔会痛.

点击查看全文
jasca (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-12 19:03

我今天跑了一趟医院,这次看的大夫说我一切都还好,没什么问题。继续给我开了孕康。据这个大夫说,34天可以看到妊娠囊已经是很不错了,不知道那个医生为什么说我先兆流产。

有问题还是多看几个医生,多听听不同的意见。 

也多谢大家的关心和回复! 

谢谢!!em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 21:02

有没有经验的姐妹跟贴呀,我也同楼主差不多,11.27月经,40天周期,1月10阳性,验血HCG494,孕酮正常,医生说太低,1月12日验HCG840.8,打了四天HCG,每天2000,今天去验HCG6578,医生还让继续打针,不知宝宝还能否保得住,能不能要.

点击查看全文