要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[炎症中医调理]

终于好孕啦!!!附件炎中药治疗(不轻易通液造影),子宫肌瘤剔除过,超大龄,YJ周期长,试孕第3周期.上ZZY片片啦(已经验血确认好孕)

5032585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直不是很准,衣包都往后推3-10天,2005年做过子宫肌瘤剔除术.试孕2个周期没中,一直腰疼左小腹疼,BC有盆腔积液,以为是盆腔炎,医生叫我做的SLG通水没法做,后来去看中医,老中医摸了摸腹部说我不是盘腔炎,可能是附件炎,建议不要轻易通水,只要坚持测基础体温安排同房就可以,然后开始给我调理,一个月吃了4个药方后,感觉腰腹疼的感觉几乎没有了.通过体温和PLSZ结合观察,发现12月29或30日排卵,29\30 31连续AA3天,完了在床上做倒立30分钟.1月9日是排卵的第10天,忍不住开始测大卫ZZY,好不容易看见几乎要用想象才能有的无色水印,给老公看,老公对着灯光看了半天,说有条阴影,我心里那个激动啊.要知道前面2个周期把试纸肢解了也没见到什么水印啊em8 然后午饭和晚饭后都有测,还是水印.一夜无眠,熬到10日早晨起床再测,5分钟之内能看见水印,不用想象了,然后8分钟左右能看出很淡很淡的粉色,等自己觉得很容易看见的时候再给老公看,老公说有2条线,下面一条是黄色的,晕,整个色盲em16 .忍不住中午和晚上再测,还是可以看得见的淡粉,又是一夜无眠,开始感觉小肚子隐隐的疼.每次例假来之前我不会肚子疼的,来了以后前2天才会疼,这次疼的感觉很奇怪,RF也有了一丝丝疼的感觉,11日早上继续测,依然淡粉没有加深,晚上睡觉肚子的隐疼很不舒服,老是睡不着,12日早上测的感觉一丝丝加深,已经是很快就能看见的淡淡粉,高兴啊,哈哈!晚上肚子继续疼,腰酸,一般上电脑要上到凌晨的我在10点过一点就觉得累了,关了电脑睡觉,今天也就是13日上午,问刚生好孩子的同事怀宝宝时候的感觉,她一听我的描述,说有戏,速给我买了ZZY笔逼着我测,我说还早呢,离月经都还有2-3天,可拗不过她的起哄,一定要测,结果3分钟内就看见了粉色杠杠,看着杠杠变成弱阳,办公室立刻炸锅,哈哈!晚上回到家老公给了我从妇幼保健院朋友那儿要来的ZZY试纸条再测,检测线已经只比对照线浅一点点了,应该不是咋呼了,兴奋啊,激动啊!em50 em50 em50 希望楼里的姐妹和我一样成功好孕em50 em50 em50

1月9日-12日从无色水印到粉色水印

12日晚上16元1个的早孕棒

13日上午同事买的16元的ZY笔逼着测的,说真的是有了em50

13日上午的早孕笔和晚上在医院找熟人要的ZZY测试条em31" />" />" />

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-1-11 18:23

em25 肯定是好孕了!因为我从来没有测出过两条线!浅浅的都没有!恭禧了!我来接第一棒!祝福我自己也能早早的好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 18:25

em9 em9 em9 好孕了,表紧张~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-11 18:28

恭喜LZ,我也来接好孕棒!!!希望下一个好孕的是我!!em25 em25 em25 

点击查看全文
青瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-11 18:34

我的体温:12月29日  36.5 PLSZ从未有过的超强阳  A

30日  36.5 PLSZ     阳    A

31日  36.82PLSZ弱         A

元月  1日  36.8

2日  36.78

3日  36.78

4日  37.0

5日  37.0

6日  37.0

7日  37.0

8日  37.0

9日  37.0  ZZY水印

10日  37.05 ZZY淡淡淡粉

11日  37.12 ZZY淡淡淡粉

菩萨保佑不是咋呼,菩萨保佑送宝宝回来过大年em25

点击查看全文
青瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-11 18:37

谢谢JM们,还要继续等待加深,最后一张SZ不敢乱用了,等几天再测一下,但是怕忍不住哦,明天去买个试盒预备着.今天打电话问一姐妹,那姐妹说上周期她也测到我这样的情况却是咋呼,哎...担心中.菩萨保佑阿弥陀佛em25 

点击查看全文
青瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-11 18:38

祝福楼里的姐妹春节前都当上中队长.em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-11 18:51

恭喜楼主,请问排卵后有什么异常状况吗

我和你差不多时间PL的,之后总有些恶心,PP也多,我以为ZZY要一个月之后测才行所以也没测,希望能象你一样好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 18:54

不会是诈胡的~我都看到很清楚的哦~

我也要加油了,焦急等待开奖ing

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-11 19:03

em25 em25 em25 

点击查看全文