要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

大家每个月都给公婆生活费吗?给多少??

2112890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公公婆婆都是退休干部,每个月退休金足够他们自己生活费了,我和老公还需要给他们生活费吗?大家都给公婆生活费吗?给多少??

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 15:33

你们是一起住吗,我们是没有给的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-11 15:39

尽一份孝心吧,我们一年给一万。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 15:41

你们住一起吗?是住你们自己的房子,还是住他们的房子,要是住他们的可以给一点我觉得。

我们和婆婆一起住,没有公公,他们早年离婚了。我和老公从结婚开始的下个月就开始交家用了,每月500元,老公负责还房贷,生活该婆婆打理。现在婆婆退休了也病了,我辞职在家备孕没有工资就不用交了,婆婆的退休金750元交给我来支配。负责家里3个人的伙食费,老公的工资依然负责房贷,还有水电燃气日杂费等等。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 15:45

我和LG和公公婆婆一起住的,所以不需要给家用,我们负担水电煤费用,每月大概在500左右,em26 

点击查看全文
蓝雪儿lanxue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-11 15:53
原帖由 颜苏苏 于 2009-1-11 07:33 发表 你们是一起住吗,我们是没有给的。
我们一起住,房子是我们的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:00

那你可以不用给啦,你们的房子,他们自己有退休金够自己零花看病的了,你们还要负担他们的生活可以了。平时过节可以买点小礼物意思一下就OK!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:17

我什么都不给 他们还给我钱呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-11 16:19
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:26

我们每月给300元。

点击查看全文