要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

妈妈让我很不开心

490612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出差了,妈妈过来照顾我.目前我老公事业上非常不顺利,做药品销售,一方便很辛苦另一方面又赚不到什么钱,而且这个职业又让人看不起,我心里已经很难过了.妈妈还在我面前数落我,说叫我当初不要谈恋爱什么的,我和我老公是老乡还是高中同学.大学在同一个城市念书谈了8年才结婚的当时父母也比较满意.可是自从做了这个工作已后,我就非常不开心,他常常很晚回家,父母对他也越来越不满意,说堂堂重点大学本科生,沦落到这种地步.当初让他回老家医院工作不肯,一定要在杭州,现在才会到这步田地.说我老公一点家务也不会做,以后苦死我.现在我们都结婚了孩子也快出生了,妈妈这么说我很难过.虽然我们现在遇到一些困难,做妈妈的应该鼓励我们.怎么能这样泼我们冷水呢,前阵子他们说叫我老公转业,今天老公和我说,为了宝宝和我愿意放弃一些生意.去读研,以后慢慢的转行,虽然钱会少些,我今天和妈妈说了老公的想法,可是她又不满意,说既然做了这种贼生意,只能这么做下去,不做怎么赚到钱,我都不知道我妈妈到底想我们怎么样呢.我又不能向老公述苦.只好到论坛上发泻一下.[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-11 20:05

不要伤心!

你们会幸福的!

现在的关键是心情好,让宝宝健康生长!等宝宝出世以后,再和老公一起打拼!

加油!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-11 21:13

你妈妈和我妈妈差不多,但是我不会放在心上,因为年纪大一点的人都会想很多.

如果没和他结婚会怎么样,如果我不听老公的话,不辞职会怎么样,

其实老人家想了太多的如果.心里也是在为我们着急而已.

每到这时,我都会对妈妈说老公对我很好,对这个家也照顾,这就够了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 21:21

LZ不要伤心啦,老年人是这样的,比较爱唠叨,不要往心里去。困难只是暂时的,只要两个共同努力,好日子肯定在后面的。而且以后就是3个人的幸福生活了。

笑笑,别不高兴。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-12 08:45
抱抱,哈哈居然也在杭州,我也叫乐乐哦,缘分呢!!!要开心点哦,别想太多。[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 08:51
日子是你们两个过的,只要自己拿好主意决定怎么走就好乐。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-12 09:03
是的,妈妈唠叨是一种生活习惯,并不是说明了什么问题,LZ想开点哦……再说只要和LG同心协力,加上你们的宝贝,日子一定会越过越好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-12 09:47
原谅她吧,你妈妈主要是担心你会吃苦,所以啊,有些事情你也不要告诉妈妈,报喜不报忧吧,反正她也帮不上,免得她瞎担心。[em02]
点击查看全文
乐乐123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 09:55
楼上的说的对,我就是把太多事情告诉了妈妈,所以她对我老公映象越来越差.但是有些话不和妈妈说憋在心里会憋出病来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 10:50
有爱就会有一切,困难会很快过去的,不要想太多,好好养身体吧。
点击查看全文