要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有经验的姐妹帮我看看我的体温表吧!谢谢!

35076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从上个月月经的第24天开始量体温的,正好上个月月经迟来了三天,原来一直很准的。这个月我的月经是从12月24日开始的,今天是第十九天了,昨天和前天用排卵试制也测到了强阳,前天是温度36.0,是温度最低的时候,昨天开始升了0.3度到了36.3度,可是今天的温度却没有变,还是36.3。按道理今天不是温度该升上去了吗?我的是怎么回事呢?

我老公经常出差,一个月在家的时间很少,所以我要算好排卵期呀!!请各位姐妹帮忙看看!!!我这个是怎么回事呢?是不是有什么病,我没有去医院检查过呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-11 08:51

看不太懂,帮你顶下吧,我的也有点乱了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 08:55

楼主是测的腋下温度吧!测到强阳就功课吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-11 09:36

我的也有点乱

点击查看全文
chouermama (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-11 10:08

我是测的口腔体温,我是属于低温型的吧,最高温度也就是36.9度。我每天是早上六点测的温度。

明天再继续观察吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 10:15

其实体温表每一根量出的温度都不同的,今天我拿错了,量完才发现是新的,量出的温度比旧的高0.1度。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-11 10:45

楼主属于体温有占爬坡,没事,和我一样,我也是排卵后第三天才升高的,我感觉你明天体温就会升高了,我感觉你36度的时候排卵了,你做功课了吗

点击查看全文