要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

人工授精能连续做吗?

3185910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于自己患有多囊卵巢,多次促排不成功,医生建议我做人工授精。

我准备明年春节后到浙江省妇保院做人工授精,有做过人工授精的姐妹能讲讲是怎么做的吗?因为要请假,想知道要休息多长时间,如果一次不成功,是不是可以接下去马上做第二次呢?

希望知道的姐妹告诉一下啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-11 11:49

可以,只要你的卵泡达到标准,和自然周期一样,每个月都可以

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-11 13:18

我也想做人工受精了,治疗了半年也没有怀孕,真的不想再这样等下去了 ,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-11 13:42

人工授精并不是比正常怀孕的机率高,不过如果试得真的很久都无法好孕,可以换种方式试试看,可以连续做,不过促排不可以超过三个月,如果正常周期的应该没有问题.

点击查看全文
maocj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 09:41

我是多囊卵巢,促排多次都没用,医生说做人工授精,我想知道要促排的能不能连续做人工授精,人工授精连续能做几次?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:42

我是连续做了三次人工授精成功的,这个可以连续做的,但如果每个月都是促排,建议可以做三个月若不成功,休息1、2个月后再促排,让卵巢休息下,不然容易引发卵巢刺激综合证。我个人感觉如果输卵管没什么大问题,人授成功率还是比自然怀的要高些,我有个朋友要了两年多,没怀上,人授第二次就怀上了,我也是要了一年,做人授才怀上的,而且医生说人授5次之内,每次成功率都是递增的,到第二、三次做的成功率可以达到30-40%

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:45

谁能讲讲人授的过程和经费呢???疼吗???要吃药吗??

点击查看全文
maocj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-13 08:38

费用和试管比起来是不高的,几千块一次吧。

点击查看全文
maocj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-13 08:40

aqua98_1,你好,你是哪里做的人授啊,你是连续做的吗?我的QQ是35966294,能和我聊聊吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:25

做人授费用不高,只是开始做之前要做一系列检查,比如抗体、病毒、性病、肝肾功、血常规等等,检查费用有2000多一点,如果半年之内,单位有体检报告的,有很多检查可以不用做,我是4月做的单位体检。8月做的人授前检查,只做了小部分检查,花了8、900元。

具体到每次做人授的费用只有700,加上促排、阴超这些,可能要900多点,这是成都的费用,可能沿海要高些吧。与试管相比,便宜得多了,而且一点不痛,没压力。

点击查看全文