要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

子宫后位,未准9个月的我也升级啦!!

776819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-12-23
强阳的时间: 2009-01-09

想说的话很多,很多啊。。。。首先感谢播种网和网上的朋友们!让我学到很多知识。

和很多人一样,对自己的身体对怀孕的知识都是一边成长,一边学习。网络真是个好东西,更感谢网络上这么多人们无私的奉献!未准9个月的我也升级了,希望自己的一点感受与体会能帮助他人或是借鉴。

上次YJ是2008年12月13日,周期28-30天,子宫后位。12月23/25/27/30以及09年1月2号分别AA,AA后PP垫一枕头,睡到天亮。

1月8号检测已经是阳了!

体会:1、首先心态很关键。借用一网友的话:从心理要蔑视它,行动上要重视它。

但这其中的滋味只有备孕的人才知道,这很难做到。从08年4月开始备孕,每次AA都带着任务,一到例假完就开始安排时间AA,然后每天又是测试纸,又是量体温。搞得自己疲惫不堪,又精神紧张。到了10月份,我最终下定决心做了造影,结果是两侧完全通畅!中间一个月是不能备孕的。所以想A就A,果然12月份就“有喜”了。

2、了解自己的身体状况。当然,心态只是成功之一。之所以我放在第一位,是因为我一直无法战胜自己的心态。自己的身体只有自己知道,别人的经验只能借鉴。我不断地在网上看别人成功或是失败的案例,同时也去医院检查身体。(因为备孕的几个月去的医院次数那是相当的多,医院里的事就不说了,除非你有认识的医生。最终结论:还是相信自己的判断的好!)

要检讨的是:我比如懒,量体温,监测排卵,我都坚持不了。所以采用杂合型。诸如平时多喝点黄豆浆,黑豆浆,VE,我有宫寒 的症状,YJ期常喝红糖姜汁,也曾喝过艾叶蛋(因为难喝也是坚持一,2个月,也就不再喝了)12月并没有刻意做什么,不过喝了传说中的“好孕”汤。(在7月份,也喝过。这是第2次)

今天已经拿到验血报告。-HCG:519.39  孕酮  41.2 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-10 21:36

接棒啦,但愿这个月我也好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-10 21:54

祝福!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-10 21:59

em59 em20 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-10 22:03

来沾点喜气!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-10 22:06

恭喜楼主!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 22:18

接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-10 23:27

接好孕棒!保佑我快点好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-10 23:37

恭喜楼主啊,沾点孕气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-10 23:44

接棒了,恭喜楼主,好孕汤是什么汤啊?传授一下吧em25 em25 em25 

点击查看全文