要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

这样治疗多囊卵巢可以吗?

708310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院了.医生说是多囊卵巢,给开了,达英35, 妇科十味,二甲双胍.地塞米松.也不知道这样吃可以吗,有人这样用过吗?我看过地塞米松的说明书,好吓人呀.好矛盾呀!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-10 19:57

我是07年12月查出来的,医生光给我开的达英35吃了三盒,后来就吃的中药了,08年8月2日好事过了好几天去医院检查怀孕了,现在怀孕整29周了。不用担心,你会没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-10 20:14

听说西药副作用大,我没敢吃,我吃的中药,不过也有好多JM是吃西药好的,为了baby值了

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-1-10 20:43

我也在吃达英,3个月了。吃完这个月就要促排了~~希望一次就能好孕!!!

点击查看全文
jessicashe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 11:01

怎么治多囊卵巢

看到你们的回复很感动。谢谢你们在这个时候给我鼓励。 我看到你们都说过吃中药,我好想知道那中药是中医开的汤药,还是中成药呢?那里看这种病好一点呢?我现在来月经了,可是好少呀。来月经的时候可以吃了,达英35, 妇科十味,二甲双胍.地塞米松这些药吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-11 15:28

为什么要吃地塞米松呢,好多多囊的姐妹都是吃达英的,达英三个月后促排,如果效果不好可以改吃中药,中药可以是汤药也可以是成药,主要是补肾,调经的。因为中医的理论上讲多囊的表现大多就是肾阳不足,月经不规则。建议可以找个好中医吃点中药,个人感觉比西药强,西药副作用太大了,我那个时候就是一脸大包。我现在吃中药三个月了,看基础体温还不错,期间去医院作过卵泡监测,有成熟泡泡。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:19

我也是吃达英第3个月了,医生说这个月YJ的第5天去抽血再检查,然后在等待的过程中再吃一个月的达英,第四个月促排,还不知道会怎样呢~~~心里也没有底哟

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:56

唉。我已经闭经三个多月了。用中药也调了三四个月了。还没来。真急人的。唔唔。。。有经验的姐妹发表一下经验。该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:35

我也是多囊卵巢,医生开的药是二甲双胍和地塞米松,还有注射尿促性素,结果不过管用,我都试了两次了。我听说就是西药促进排卵成功,可是怀孕的几率还是不大,最好自然怀孕。我现在一直吃着二甲双胍,地塞米松尽量不要吃,副作用大,二甲双胍是跟胰岛素有关的,可以辅助减肥吧,我一直坚持每天跑步锻炼,因为双胍所以饭量不如以前那么大,可是我的体重减轻的很慢。不能强求,我想还是顺其自然好。我的上次月经是2.18,都四十天了还没来,我也没听医生的打黄体酮,我打算等自己来了之后,用中医去看。又想用中药调理的姐妹讨论一下吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:38

jessicashe 

是七台河的吗。我也是七台河的,你在哪家医院查出多囊的,我也是不孕。一个地区的聊聊吧。

点击查看全文