要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

第一次去正式产检全过程。

197056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月5日去产检的。上次去检查就听了听胎心,量了量血压,这次去是第一次正式检查。早上还不能吃东西em16 。一大早起床,LG连水都不让喝,别说吃饭了em67 。我们8点多一点的时候就到医院了(建议要去检查的JMM早点去,要不人会很多,牛年生娃的真不少啊em14 )。

到了医院先挂号,因为是第一次正式检查,要准备医保处开的表格、准生证、身份证。挂了号,给了个检查手册。然后真奔三楼的产检科,又要先量血压,然后进去医生给开了检查的单子(验血,验尿,心电图,B超),原来以为唐氏筛查是常规检查呢,结果一看居然属于自选项,需要自己花人民币的em16 ,和LG商量了一下决定花这124大元,为了给自己安心。拿着一大把单子和LG又到二楼的检查科,我们是先去抽了一管子血(因为需要检查的项目多所以抽的血就多,我那个疼啊em13 ,抽血的时候旁边有个小宝宝瞪着个大眼睛一直看我,害我眼泪一直都在眼里打转,就是没好意思流下来em10 )。验血的结果要等一个小时以后才能拿到,接着就在旁边的窗口又验尿,验尿的结果半小时来取。检查完这两项后饿的实在受不了就让LG取买的点点心吃了em57  。然后是心电图,心电图是最快的。然后是B超,我们去B超的时候已经是快9点半了,排队的人不是一般的多,(后来LG总结了一下,说应该先来B超这里拿个号,然后再去检查其他的,等检查完了基本上就能轮到我了)结果我等了一个小时才轮到我,查完所有的拿着单子上楼上给医生看,医生又问了LG的血型(我长这么大才知道我是O型血。em70 LG也是O),说血凝就不用查了。因为唐氏筛查的结果需要等一个周以后,所以等一周后还等再来一趟。今天去拿个结果,给医生看了以后医生说一切正常,注意补钙就可以了(和我一起去的一个孕妇贫血贫的厉害,医生让吃药,感觉自己很庆幸em14 )。

因为检查的项目太多,就不发检查数据了,另外我现在都18W+了我们家点点还没动过呢,好期待啊em17

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-10 20:56

我建卡花了2百多,抽血做了全套花了6百多。楼主那里的费用多少啊?贵吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 15:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
YU点点妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-14 18:59

威海的不算贵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-14 19:01

我花了500多了

点击查看全文
YU点点妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-14 19:01

产筛大概一百多,其他的都算到保险里了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:05
wgx子宫后位wgx子宫后位wgx子宫后位wgx子宫后位
点击查看全文