要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问你们是自己给宝宝理发呢还是去理发店呢?

678313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问你们是自己给宝宝理发呢还是去理发店呢?有谁知道北太平庄附近有专门给小宝宝理发的地方吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-11 18:55

满月时月嫂公司免费理了一次

前天自己给宝宝理的,用宝宝爸爸的博朗剃须刀

宝宝爸爸说声音太大了,今天刚买的松下理发器

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-11 19:00
宝宝满月前会有n多家机构给你打电话要上门给你们家宝贝剃头、做胎毛笔什么的,如果你不愿意自己剃的话也可以让他们剃。我家宝宝满月的时候去家附近的理发店剃的,用小孩子专用的电动剃刀,之后我自己买了个松下儿童理发器,自己剃,跟理发店的效果一样好,当然前提是宝宝配合。!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-11 19:07
我们也是,白天的时候理发师给理的,后来也是买的松下理发器,好用,方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-11 19:35

难道要经常给宝宝剃头吗?为什么啊,不明白??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-11 21:12

宝宝今天满月了,宝宝爸爸用剃须刀给理的。还不错呢,哈哈

宝宝在理发的时候一直睡觉,怎么折腾都不醒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 21:36

满月时候宝贝剃过头发了,但是现在又很长了所以我们干脆去理发店剃了个大光头,呵呵,巨像男生……

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-11 21:41
以下是引用lily816在2006-06-11 19:07:01的发言:
我们也是,白天的时候理发师给理的,后来也是买的松下理发器,好用,方便。

我也用的松下,说是静音,还是让宝宝大哭~~~~

不过剃得挺好,看着危险,实际一点不伤宝宝头皮~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-11 21:43
今天下午宝宝爸爸亲自操刀(菲利浦电动理发器)给宝宝剃了个板寸,宝宝非常配合,随便我们整。这是宝宝第二次剃头,百日的时候剃过一次,是请人剃的。因为宝宝头发不多,所以要经常剃剃,让头发长得快点。电动的非常容易操作,也非常安全。小宝宝最好不要去理发店,因为卫生没有保障。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-12 12:10
我昨天自己给宝宝剃的小光头,用松下的小孩专用的理发器
点击查看全文