要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

顺产用肠线缝合的姐妹来看看

1526712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em42 我顺产生的我家宝,因为是用肠线缝合的,免拆的,所以就没问医生缝了多少针,但现在有一个多月了,我洗PP的时候发现侧切的那边还有几个小疙瘩,摁摁还有点疼,估计是肠线还没全吸收了,不知道各位用肠线的姐妹们恢复的如何。。。都是多长时间就完全不疼了,能摸到小疙瘩么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-10 17:37

我的也是,不过我的时间短,才12天

也是疼,坐都不行,不知道多长时间能好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-10 17:45

我都二个多月,现在一按还是疼的狠呢~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-10 18:03

em23 em23 em23

不会吧???我也用这种线的,缝针的时候,医生说一共三层,每层两三针,伤口完全好要一个月.

后来我第四天出院回家坐的时候还是痛的,但站着或躺着就不痛了.一周后就一点都不痛了.两个星期就看不见线了啊.侧切的时候也打了麻药,并没影响什么啊.楼上的JMM为什么都痛这么久阿?是不是伤口发炎之类的?我生得那个医院护士特别好,特地关照我每次上厕所后都用熟水洗伤口,每次都洗,而且一定用熟水.估计这个也有很大关系!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-10 18:06

我差不多两个月才好呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-10 18:09

我马上就产后三个月了,缝线的地方还有小疙瘩,平时不疼,若用力按还有轻微疼痛感。我每天都用温水洗,其中从大约两周后到两个月都是用高锰酸钾洗的,放很少的高锰酸钾,调成淡粉色,感觉效果还不错。我生孩子的医院给的护理建议是用高锰酸钾水坐浴,但我都简化了,只是洗洗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-10 18:19

我的缝三层,最外面是缝四针,不知道下面二层是几针.

拆线之后才敢坐.上厕所解大便都疼.感觉好像要撑开了似的.现在生活都不规律.现在二个多月了,虽然不疼了,但还有疙瘩.我想应该下不去了.我听我老公说缝针之后都是这样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-11 13:29

我的现在还有点疼呢,都2个月了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-11 13:49

我也是顺产的,我没有你们说的那个疙瘩。那会月子保姆教我的说,如果吃肉太早的话,就会有肉秃出来,就你们说的疙瘩吧。至于按痛,我有时候会有点的~`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:56

我也有疙瘩,快2月了也还隐隐的痛,不知道什么时候会好?

点击查看全文