要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀三个月的宝妈们来交流哈

504714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我怀孕三个月了(12周5天),但是最近好像反应小了,吐的少了,胸也没有涨的感觉。。。又不敢去做B超,担心照多了不好,哎,我是不是神经质啊,总担心。。。。

大家说说自己的情况吧

点击查看全文
bbxjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 10:41

妈咪们还没有起来吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-10 10:43

到12周了反应减轻了是正常的~3个月了,可以去建卡了~~BC也没那么恐怖~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 11:19

我一直都反应小,老担心宝宝还在不在肚子里,唉em25 

点击查看全文
bbxjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 11:23

看来都有过这样的担心啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-10 12:22

谁不是啊,我多囊好不容易怀上的,上周去建了卡,BC显示很好,胎心有,血压和其他项目都正常,我要好好吃饭,多补充营养给宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-10 16:51

正常的,

我也没有什么反映了.

听说三个月就没有反映,正常的.

你不要总担心了

我周二13号去办围产本.不过,昨天已经听到胎心音了.

医生还说不可能听到,但是,仪器一放到肚子上,就听到了.而且医生说,很有力

所以,没反映了,不代表宝宝不好.

放心吧.楼主.

我们的宝宝会健康的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-10 16:52

我过了十二周,反应反而强烈了一点,不过现在好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 18:30

终于熬过三个月了!我是9周多就去建的卡,自从那天在B超里听到有心跳就踏实些了,不过最近没去检查,自己也没什么特别大的感觉,真不知道宝宝长的好不好。下周二要去第二次产检了,希望能听到胎心音,期待中~~~~em11 

点击查看全文
bbxjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-11 11:48

楼上几位,咱们的预产期都差不多哦,但是我没有建卡,医生说要我4个月的时候建卡,做产前检查。

我想也是当时候一起做B超什么的,

点击查看全文