要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕90天 B超显示宝宝偏小 急!

1152814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕90天了 B超显示孕80+天 孕囊大小6.7X4.7x6.3,光环完整,顶臀长6.1,双顶径1.8

医生说宝宝偏小,好急哦!奇怪,我如孕50天有2.6cm,好的呀,为什么90天又偏小了,跟我起夜次数多或者睡眠不好有关吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-10 10:45

才这么几天急什么啊,我到现在宝宝还偏小呢

没事,小点好生,呵呵em76 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 10:52

我12周5天去超宝宝偏小一周,头径18毫米,回家以后饭量曾了一倍,睡前还加餐,14周5天的时候去做早期排畸的彩超,结果宝宝符合孕15周,头径29毫米,头屁股长88毫米,还大了两天。不知道是前期B超没测准,还是这两周吃的太猛的结果。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-10 11:09

后面的会长的啊,急什么?我24周偏小都不急呢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-10 11:11

我90天也做了B超,跟你对比下看看

孕90天 B超显示宝宝偏小 急!

孕90天了 B超显示孕80+天 孕囊大小6.7X4.7x6.3,光环完整,顶臀长6.1,双顶径1.8

我的是        胎儿双顶径25.8mm,胎儿股骨长11.7mm,胎盘附在子宫前壁,厚度为16mm,胎盘绒毛膜板清晰明亮,羊水暗区35*86*75mm,估测孕14W

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-10 11:14

我的没写孕囊吖

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-10 11:34

我二次BC都偏小,但我已经肥了十斤em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-10 11:45

只要比例正常,没什么关系吧。我朋友生之前还小一周左右呢,结果她一猛吃,宝宝生下来就比别的孩儿胃口大,现在是个大胖姑娘,把我朋友给愁坏了。em14 

我的也小,小4天,小就小吧,不小得太多,反而比什么宝宝太大的要减肥少吃的好办些呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-10 11:52

偏小不怕的,加强营养就好。em21 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-10 12:04

噢,对了,医生说有的宝宝先长,有的是后长的em70 

点击查看全文