要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

停经六十多天后终于测出来怀孕了!(给YJ过期很久还测不出来的JM信心!)新增:今天去医院B超,宝宝才两个月大,我排卵整整晚了一个月!

412182435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我刚测出PL试纸强阳、ZZY试纸阳了!真是意外啊!

因为我停经已六十多天了,没测出来是HY,打了三针黄体酮停药后8天还未来YJ,本来准备今天再去医院的,可临时有事没能去成,刚才实在是无聊,就找出PL试纸去测一下,因为ZZY试纸家里没有了。结果一测之下就马上出现了两条线,而且是紫红色的强阳!

我把情况在BZW上向JMM咨询了一下,真的要谢谢JMM们的鼓励和建议,我就马上出去买了ZZY试纸,因为心情急迫,虽然离上一次尿完还不满一个半小时,我还是忍不住就再马上测ZZY试纸,结果马上出来了,两条线啊,而且颜色很快越来越深,明显的阳啊!呵呵!

真的很开心!但还是有心担心会是诈唬啊!决定明天一早就去医院再证实一下。

我现在把我之前的情况向JMM汇报一下,如果明天确定是好孕的话就来继续升级报告啦!

我今天34岁了,属牛,结婚一年多,前半年一直避孕倒也没什么,后来停药后三四个月内也注意避开排卵期,而且因为我老公长期在外出差,在一起的时间比较少,所以也就一直没有HY。今天三月因为宫糜二度在治疗,也就没同房。

我最后一次月经是4月5号,之前平时周期31-35天,一直挺正常的,偶尔才会往后一星期。4月5号后我一直没来YJ,期间几次有隐隐腹痛情况象是快来一样,但始终没来YJ。我也曾在5月14、18、24、29日分别测过ZZY,结果都是阴性。

6月1日我去了医院,医生让我做彩色B超,检查结果没异状,就是子宫内膜厚,有14mm(双膜),看不见孕囊。当时医生因听我说自测过ZZY是阴性也就没让我再做尿检,开了三针黄体酮,于6月1、2、3日每天一针,并说如果打完后7天还不来YJ就要再去找她看。打完后我连续几天觉得肚子隐隐作痛,象是快来了,可事实是直到今天11号了还没下来。在这期间我当然也不会再去测试了!算起来最后一次测试到今天也有两个星期了。

今天能测出来PL强阳ZZY阳实属意外,因为我曾看到过资料,说是如果打完黄体酮针7天后仍未来YJ,则基本上可以肯定是妊娠了!所以我就自己突发奇想测一下了,没想到给了我这么个惊喜了呢!呵呵!

现在就先写到这吧,如果明天能证实是好孕那我就来继续写吧!现在我还不敢高兴太早呢!

希望我们大家都能早日好孕啊!

开始写升级报告啦,请看在33及40楼的作业!

我的怀孕后日记请见http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&id=99614,欢迎光临啊!

新增:今天(7月7日)上午本来想去医院建卡检查的,医生听我介绍了情况后认为我有必要先做个B超测一下胎儿大小。

B超报告如下:子宫大小约76×59×71mm,宫腔内见胚囊回声,胚囊大小35×25×26mm,胚芽16×10mm,胎血管搏动有。

超声提示:宫内早孕,活胎。

医生说我应该是排卵整整晚了一个月,现在胎儿两个月大。这倒和我的实际情况吻合,否则我不会在停经五十多天时ZZY还始终是阴的。现在看来,我应该是在5月22号(有可能是21日,记不清具体是几号了)那天怀上的。好在目前看来宝宝挺正常的,医生说没问题,我就很安心很开心了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-11 17:14
GXGX,接好孕:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 17:14

接好孕了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-11 17:16
祝福LZ能hy
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-11 17:27

希望大家都好孕

接LZ的孕气了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-11 17:29
GXGX!羡慕啊!祝你孕期顺顺当当,早生贵子![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-11 18:04

恭喜米米啊,接好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-11 18:10

恭喜楼主

顺便提醒一下,你别忘记验血测试hcg和孕酮水平,这样可以看出来你的宝宝发育的情况和是否需要保胎等等。

不过你打了黄体酮可能会有点影响,对孕酮的结果。

点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-11 19:39

谢谢JMM的祝福!但愿我们BZW的每一位JM都能早日如愿好孕啊!

BZW的孕气是很好的,我来这里的时间不长,也就二十天吧,也许就是沾了这里的好孕气才HY的呢,呵呵!

点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-11 19:41
以下是引用angell_edi在2006-06-11 18:10:17的发言:

恭喜楼主

顺便提醒一下,你别忘记验血测试hcg和孕酮水平,这样可以看出来你的宝宝发育的情况和是否需要保胎等等。

不过你打了黄体酮可能会有点影响,对孕酮的结果。

谢谢祝福和关心!我明天去检查会参照你的建议的!

另外请问一下,打黄体酮对测试结果有影响吗?我现在还是有点有点忐忑不安的。

点击查看全文