要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32周大肚照猜男女

62619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从22周开始长妊娠纹到现在就连大腿根部也开始长了 ,JMM都怎么样,有没长的吗?有JM知道怎么消除妊娠纹或让它长慢点的方法吗?对了,我的宝宝还部知道是男女,大家猜猜啊,我的肚型象女宝还是男宝啊?
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-10 01:17

我猜男宝哈哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-10 06:22

肚子似乎不大呀,跟我差不多,我才26周多,是不是我的肚子太大了?

楼主的肚子形状跟我也很像,是男宝宝哦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-10 09:00

呵呵,我今天27周啦,肚子也比楼主大哦,

我也猜男宝宝。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-10 09:22

我肚子比你的大多了`````````em28 不会看`凑个热闹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 10:00

em28 em28 em28 同预产期哦 ,你的肚肚不是很大,

点击查看全文
mh1533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-11 13:21

我的肚肚还可以了,前一阵更小我是从7个月开始长的肚肚,我做好几次检查大夫都部告诉我男女,说看不清楚,胎位不好,我们这有个不成文的规矩,就是是男孩就当场告诉你,是女孩就说胎位不好,看不清楚。哈哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 13:27

我也觉得是男宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-11 19:28

肚子看上去不怎么大,怎么纹纹那么早就出来了。

娱乐,猜个女宝吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:33

我和你的肚肚差不多大,你只比我早6天,不过我肚肚什么都没长,白白净净的呢`!希望不要花!

点击查看全文