要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

因高泌乳素血症而不正常排卵的姐妹们!

1828528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(12月20日)我又到医院做卵泡监测了,结果如下:子宫呈前位,纵径3.4cm,前后径2.8cm,横径3.0cm,实质回声不均匀,子宫内膜居中,厚度约0.3cm(单层)。右侧卵巢大小约2.7x1.9cm,最大卵泡直径约1.1cm,左侧卵巢大小约4.0x2.9cm,最大卵泡直径约3.1x2.7cm,双侧附件区未见明显团块回声。那个不断变大的卵泡回声均匀(我问了做B超的医生)。很奇怪的是,虽然卵泡没有破,但是(12月21日)中午开始来月经了,虽然量不是很多,但是上卫生间时有明显的滴血现象,这是怎么回事呀?

我查了内分泌及甲状腺,只是泌乳素高几倍,但是做了核子,没有发现异常,所以医生说是高泌乳素血症。

我的卵泡是不断的变大,一直到快来月经为止,就是不破,医生说可能是高泌乳素的缘故,真是头多大了。现在在吃嗅隐亭,泌乳素水平正常了,是不是排卵也会变得正常呀?我跟我情况相同的姐妹们交流一下吧! 

点击查看全文
pbzx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-10 21:11

em81 em81 好难过呀,既然没有一个人回复我的信息,难道这种情况人姐妹没有吗?没有就好,我还以为很许多呢,我这个病呀是过了两年才确诊的,耽误了很多时间还花了很多冤枉钱。医生只是说是高泌乳素症,要我吃嗅隐亭其他什么也没有说,所以心里很困惑呀?

在论坛里写写,就当是发泄发泄心里的苦恼吧!做女人好难呀?em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 21:30

em25 em25 em25 多拜拜菩萨,会怀孕的.

我也在吃溴隐亭,楼主别太担心,只要正常了很快会怀的,我的快吃完了,正准备明天去医院配.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 21:31

楼主你的医生让你怎么吃?我是起先三天吃半片,再三天吃一片,再三天吃一片半.医生说增加到一天两片,但我看幅作用很大,我就只吃到一片半..吃了几天,现在慢慢减到一天一片..这个月月经来了后去查一下看是否正常再决定要不要继续减

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-10 21:33

吃溴隐亭会降下来的

点击查看全文
pbzx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 23:18

我是刚开始吃半片,现在是一天一片,是晚饭时一起吃,因为我看说明书上这样写着的,那样反应要小一点。刚开始反应很大,但是没有办法谁让咱的身体不争气呢,但是只要有希望我们应该勇敢的尝试,因为风雨后会终见美丽彩虹的!!姐妹们一起加油em83 em83 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:47

盼宝儿

我是一次半片,一天吃二次,已吃了7天了,医生叫我要吃到受孕为止哦,真要命,为了宝宝,坚持吃药,并坚持锻炼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:52

你除了高泌还有其他问题吗,我是查出来子宫内膜异位还有高泌,不知道是不是内异引起的高泌呢,我也在吃溴隐亭,想知道吃了溴隐亭还要不要打促排针啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:10

我吃了一个多月了,我的医生让我睡前吃。吃久了,已经没感觉了。就是犯胃疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:59

我也在吃溴隐亭,刚开始是吃半片,后来就是早晚各半片,吃了一个月就降下来(我的不是很高)后来就减量到每天半片,现在还有两个半片就吃完两瓶了,医生不叫停,一直吃到怀孕为止。

点击查看全文