要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖后近4个月,单位居然要求我献血

631811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的要指着太阳说……日……了

他nnd,我还是剖的,还在哺乳期,居然让我去献血……靠~

点击查看全文
gentalpaw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-9 21:26

我刚查了献血法了

(2)妇女月经前后三天,妊娠期、流产后未满六个月,分娩及哺乳期未满一年者。

还有

一;哺乳期产妇血液里有一种抗生素,它对胎儿起到保护作用。

第二;哺乳期的产妇需要很多营养,献血对自己身体不好,还会让孩子缺乏营养。

所以你要加强营养,不要献血。

我要坚决的拒绝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 21:28

单位领导脑子进水了吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 21:34

无良的单位!无良的领导!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 21:38

也许是单位为了冲人数,反正你去了也不献,但单位的人数够了。

不过有些地方比较严格,这招不灵的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-9 21:40

真郁闷

我还在休产假呢,今天去搞年终小结,后来就和我说有献血任务,我进单位后没有献血过,说让我去献血。其他同事都提醒说 还在哺乳期呢,还是剖的呢,不能献血的吧?

那个人渣居然说,你剖的时候没用血吧(就是输血),没用血,就没事的。

我靠,我当时也不知道情况,没好回他。

奶奶的,他自己也是有老婆的人,这个居然不知道么……我诅咒诅咒他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 21:54

那你就跟那个人渣明说,按照规定我不可以献血,如果你非让我冲人数我可以去,但是你要对一切后果负责。

单位献血是个很困难的事情,很多单位都有指标,我原来的单位原先曾让一个乙肝携带者去充数(知道他肯定献不成,但人数够了)。被人家骂得很惨,但那年的献血指标算是完成了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-10 10:14

单位领导脑子进水了吧?没天理没人性!!em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-10 23:03

他脑袋被驴踢了,被门夹了,脑子可以去喂猪了……

想想就来气……

一想就要说粗话……md(请原谅jms)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-11 08:18

神经病啊 让领导献去吧 整天吃的肥头大耳的

点击查看全文