要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

求救:如何能再有奶

490320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,因为得了急性乳腺炎,医生让点了三天的青霉素,还让继续哺乳,前两天都没发现什么问题,到第三天点完后,才突然发现奶水变得很少了,根本就不够喂宝宝,怎么会这样子?我要怎么样才会变得有奶水,我该怎么办?
点击查看全文
51baobao2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 17:09

请懂得的姐妹帮帮忙,现在真的是好无助,没奶水喂宝宝,伤心得一直哭,宝宝才40多天,好可怜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 17:24

有没有人知道的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 17:26

喝下奶的汤,多喂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 18:17

跟我情况一样啊,我是发烧输了一天液停了一天奶,然后奶水就少的可怜了,我以前奶水超级充足的,我找了个催奶师,人家说基本等于回奶了,奶管都塌陷了,我也是试试看让她给通了下,然后有抓了5副中药,狂喝汤,什莫猪蹄汤啊 羊骨头汤啊每天6大碗呢,现在5副药吃完了,奶也差不多了,虽然没办法跟以前一样,但也够宝宝喝了,幸亏我家是个小胃口,lz要赶紧追啊,否则真是没了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 18:45

多让宝宝吸,多喝汤!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 19:27

原帖由 月色轻盈 于 2009-1-9 18:17 发表 跟我情况一样啊,我是发烧输了一天液停了一天奶,然后奶水就少的可怜了,我以前奶水超级充足的,我找了个催奶师,人家说基本等于回奶了,奶管都塌陷了,我也是试试看让她给通了下,然后有抓了5副中药,狂喝汤,什莫猪蹄汤啊 羊骨头汤啊每天6大碗呢,现在5副药吃完了,奶也差不多了,虽然没办法跟以前一样,但也够宝宝喝了,幸亏我家是个小胃口,lz要赶紧追啊,否则真是没了em27" /> 

请问是什么中药,能告诉我一下吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 19:39

找个有经验的老中医都能开的,无非就是那几种下奶的中药,老中医都给我加大了剂量,还加了穿山甲之类比较难找的药材,要赶快喝药啊,再配合腥汤,用热水多敷下胸部,很烫的水哦,晚上要用烫水泡脚,把你的乳腺都通了就行了,mm要有信心啊,一定能追回来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 21:48

不要急,一是勤喂,只要宝宝饿了就给她吸 不管有没有奶,实在没法了才上奶粉(也要先喂奶了再上奶粉),二是喝发奶汤如猪蹄汤等,2-3天后奶水就会多起来的,保持心情好也很重要。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-9 21:52

吃顿火锅.清水的不要辣的,多喝点火锅汤.(得多放点羊肉)你试试,我是百试百灵

点击查看全文