要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

使用半定量试纸的体会贴

1711417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM用过金时LH半定量不孕检测 ,来说说用后的感受啊。

点击查看全文
十年和十月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-9 14:06

为什么我发的帖子带一个推广广告?难道是因为我Copy了那个试纸的名字?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 14:14

我这个月才开始用的,也不知道怎么搞得,月经第12天测到25,晚上又测到一个25,第13天测到10,14天没测,15天就是今天只有5了,所以我怀疑我是不是已经排掉了,但是25的峰值也太低了吧,因为是才用,我也没什么经验,只能再继续监测看看了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 14:20

楼上的姐妹,非妈说可以先用普通试纸测出弱阳或阳,再换用这个。你有没有用呢?我下个月也想试试,在这里也请教一下.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 14:20

不是换用,而是同时用,这样可以更准确。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 14:33

非妈是说先用普通试纸测到弱阳后再换用,这样比较节省,因为金时一盒只有10条而已,如果是周期长的姐妹的话就不够用了,我就是周期比较长的,但是12号那天测到阳后我觉得不放心就测了一条金时,发现已经是25了,根本不像别人那样一开始没有数值然后才出现数值的,所以我很担心已经排掉了呢,现在就继续监测看看排卵试纸还有没有变化了吧。

点击查看全文
十年和十月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-9 16:23

25的JM不要担心,据说是每个人数值会有差异的,不是说白人峰值都会达到70的嘛。所以要按照自己的规律来看什么时候到峰了。我是打算先用体温跟一下,找到周期后用这个试纸再看一个月,然后就自然了。谢谢MM回复,使用有什么心得大家一起聊聊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 19:42

今天就只有5了,我寒,难道我的峰值是25么。。。难道我就这么排掉了吗,也提前的太多了吧em13 

楼主什么时候开始用呢,大家一起交流一下啊

点击查看全文
十年和十月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-10 12:12

我刚开始测体温,已经觉得很神奇了。这个月JY晚了几天,有点不知道啥时候会来,结果体温突然下降后就来了,这几天持续在这个低温上。我想先用体温找找周期,然后再用金时监控。我周期比较准。MM用了有什么感受大家可以交流。建议你看看首页上那个试纸的教学片,掌握好了试纸的原理再用。毕竟这个试纸不便宜啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-10 13:27

我用过 具体发现就是 和大卫排卵试纸显色差不多 大卫接近强阳的话就差不多65了(前提可能是大卫试纸可以测到弱阳到强阳的过程)所以后来我就没再买了 直接用大卫 都挺准

我也偶尔黄素化 这时大卫试纸强阳之后会有三四天弱阳 没黄素化的一般是第二、三天就水印

点击查看全文