要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

满10个月的男BB一天的饮食怎么安排呀?

33935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满10个月的男BB一天的饮食怎么安排呀?

我家的肉肉一天喝5顿奶---180*5=900CM左右.

一顿粥+肉+菜,蛋黄+橙汁,香蕉+樱桃,白开水,是不是不大合理啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:44
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-11 21:49
我觉得好象奶太多了,可以减掉一顿,多加一顿粥或面条!钙粉和鱼肝油不可少的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 23:09
我家宝宝差几天就10个月了 但你宝宝吃的我们的多 我们就晚上喝2顿奶白天1-2顿 大概每天喝奶500左右 白天吃一个蒸全蛋 3顿面条或粥或饭 还有一个香蕉 钙粉和鱼肝油!西瓜特小的那种半个 樱桃番茄1-3个 小饼干在她哭的时候给她吃点不多 以及其他时令水果若干
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-12 09:55

都吃的蛮多的,我家的一天三顿奶,600毫升

3顿辅食,稀饭,面条,米粉或者蒸蛋,量都不多,只有小半碗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-12 09:57

我们从十个月开始是:

奶三顿, 每顿: 250毫升

辅食: 早上小半杯米糊(约三,四勺米粉), 中午半杯米糊加一个蛋黄, 下午水果, 晚上用各种东西煮的粥或面条小半碗

另外中午吃一粒鱼肝油, 晚上吃一粒钙. 白天时不时喝水. 打算鱼肝油吃一个半月后停一停.

医生说这个时候奶量还要保持每天约800毫升, 辅食还不是主要的. 尽量一天三顿, 跟大人的吃饭时间一致.

点击查看全文