要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的双胞胎孩子离我而去了

1246220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日,含着泪上手术台做掉了我的双胞胎孩子,我的心情经历了长久的悲痛后,今天才有勇气上网,把我的经历写出来,给相同经历的姐妹们以借鉴,同时也希望寻求姐妹们的帮助。       

我今年29岁,从23岁结婚后,孩子就接二连三的来了,当时觉得自己要以事业为重,就残忍地把孩子做掉了,总共做了三次药流,最后一次药流是2002年11月份,前两次都恢复得很好,第三次流血流了一个月。总以为自己身体好,每次做流产也没有好好休息过。

到今年一月份开始,准备要孩子了,就没有采取避孕措施,在30天时因要去医院做个小手术,担心怀孕(医生说怀孕了就不能做),医生就验了血,HCG值很高,医生说应该是怀孕了,所以没做手术,准备好好要下这个孩子,我一直就太自信我的身体,怀孕了还去打乒乓球,在43天时有暗红色血,就象要来月经的样子,去医院检查,医生用早孕试纸验,却测不到阳性了,也没有肚子疼的感觉,过后排出来两块暗红色的大血块,医生说有可能是胚胎发育不好自然淘汰了,也有可能是没有怀孕,但我想肯定是怀孕了,因为有些早孕反应,而且我的月经一向很准时。这次流产,因为我身体没受什么痛苦,所以也没觉得很伤心,过后去医院做了B超,医生说我的子宫很光滑,三个月后就可以要孩子了。

三个多月后,我准备要孩子了,我和我老公两地分居,我算好了日子,在排卵期让他回来呆了一个星期,最后一次月经是6.28,这次又顺利怀上了,但是我还是没有吸取教训,怀孕期间还是喜欢做些轻微的运动,到51天时,有咖啡色分泌物,因为不多,也没有太在意,一直到55天时,问我同事这个要不要紧,我同事说这是先兆流产的征兆,要我赶紧上医院,我才意识的问题有点严重,去医院大夫就说是先兆流产,要我做个B超,B超的结果是发现两个胚胎,直径0.8左右,没有胚芽,大夫说胚胎发育不好,要我休息保胎,期间又去了另外两家医院找专家大夫诊治,还打了HCG保胎,但咖啡色分泌物越来越多,我越来越感觉没有希望了,那两个星期我在家真是度日如年,虽然流血,但早孕反应却越来越严重,什么东西都吃不下,人饿得受不了,心情又不好,整日以泪洗面。到62天时,又去医院做了个B超,还是没有胚芽,胚胎稍微长大了一点,一个1.2,一个0.9,有一个大夫让我做掉算了,还有一个大夫看我实在想保住他们,就让我再等一个星期看看,如果流鲜血就去医院,到9月1日,开始流红色的血,我知道是没有一点希望了,就去医院,那个让我再等等的医生给我检查了一下,也说没有希望了,没办法,只能做掉。躺在手术台上,我心如刀绞,幸亏做的是无痛流产,医生打了一针我就睡着了,醒来后医生告诉我已经做完了,我急忙问医生胚胎还在吗,让我看看,医生说已经扔了,我的孩子,就这样走了,我都没有看上一眼。

怀上双胞胎,这是我做梦都在想的,但我从没想到我真的能怀上,我和我老公家都没有生双胎的历史,如果这对孩子保住了,那该多好啊。

我知道这是上苍对我的惩罚,给我的报应,我曾扼杀了我的三个孩子,所以上苍又让我再失去三个孩子来惩罚我,我真的希望我的报应到此为止,以后我一定要好好的赎罪,以补偿我的罪过。希望姐妹们也要以为我戒,善待每个生命,善待自己的身体。

我不知道这里有没有象我这样胎停育两次的姐妹们,我以后该怎么办,医生让身体恢复后和我老公一起去医院检查,看有没有问题。我现在有点不敢再怀孕了,我这次是真正的体会到了做母亲的不容易,原来不想要孩子时,怀孕了很讨厌,现在想要了,孩子却没保住,心里的痛楚只有经历过的人才能体会,我这个月里流的泪水比我一生的都多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-10 14:27
好好保重身体!宝宝会选好时间回来的!那时可一定要注意了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-10 14:33
风雨过后会见到彩虹的!一定要保重啊!别再自责了.准备迎接下一个孩子吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-10 15:37
十级宝宝 | 发表于 2004-9-10 15:41

不用伤心了,伤心也不能弥补,只有好好把握好现在和未来.

[em24][em24][em24]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-10 16:07
别太悲伤了,我也是失去了两个孩子,不过我准备好好去检查一下,要对自己有信心,坚强一点,没有过不去的坎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-10 16:14

抱抱.

不能再破坏自己的身体了.

怀上后一天要接受教训....

我是受够这罪了.....

楼主.......

好好待每一个小生命吧.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-10 20:08

可怜的MM,抱一抱吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-10 20:28

天啊!又看到了伤心的事情!

说不出话来!只有难过!祝你平安!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-11 20:24
别太伤心了,下次要吸取教训,从一确定HY起就要进行休息
点击查看全文