要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的升级报告(写给久不好孕的JMM)

684336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个报告其实应该6月9日发上来的。可是LG神经兮兮的总是不肯我玩电脑,还不让我看电视(无奈)。直到今天上班,电脑没人我才偷偷上来与JMM一齐分享经验。

我结婚已经3年了。两年前就希望有个孩子,可是总没好孕,这其间民间的大夫也看过,我们这儿的三级甲等的医院也看过(当时月经不调,看了没管用),专业治不孕不育的医院也看过(查了一大堆的问题,什么支原体,什么抗体,除了YJ时候,每天都要到医院灌肠,那时的心理负担特别重,因为这个医院是私立医院,从去年8月到过年我就花了1万多,可还是......又查不出什么问题)。于是我放弃了这家医院的治疗,走进了另外一所本市的医院,这家医院没有前面三级甲等医院名头大,可是有专业的治疗不孕不育的科室,最主要的是我的小学同学在这家医院做医生,她说这个K医生比较有名堂,于是我就认真的在这个K医生手下看起来了。因为有了同学的介绍,这个医生对我蛮好的,例行公式检查了抗体,衣原体,支原体,内分泌。进行了卵泡追踪,发现我的各项问题都是正常的。可在他手上看了3个月,也没好孕。于是他叫LG也来检查,LG的检查并不理想,弱精少精

我的末次YJ是4月19日,从老公发现问题的时候,我就放弃了吃药。LG对他的检查结果很沮丧,一度认为我们的好孕的路要走好远好远。于是他打定主意,准备去南京的男科医院做人工授精。于是我们在5月份分别两次去了那家医院。第一次是进行各项检查,第二次是取结果(因为有些结果是要几天以后才能拿到)。我的检查结果一切正常,LG的精液检查还是弱精少精,只是结果不像上面检查的那么严重。医生给LG开了一个月的药回家吃去。

我的YJ周期是34天,末次YJ是4月19日,这次的YJ天数应该5月23日,可是到6月5日YJ都没来(以前我的YJ也是超时的情况,而且学生时代还有过歇夏),上午起床用早孕试纸和排卵试纸测了都没反映,于我和LG又到了K医生那儿,希望通过一些药物能让YJ来,可他说不急,说不定我怀孕了,可我告诉他孕纸没反映。他说有的人要三次才能有反映,于是这次也没开药就回家了。星期五(6月9日)早上,我又用试纸测了一下,没想到这次竟然出现了中队长,只是不像强阳似的两条杠都一样红,我怀疑了一下,于是又用排卵测纸试了一下,竟然是两条红线,(这还要肯定地谢谢播种网,是前面好孕的JMM传授的方法)这下我肯定我是怀孕了。我兴冲冲的把试纸拿给LG看,他说看不清,我也有点担心是不是我眼花了。可这事马虎不得,商量了一下,我们又找了K医生,他依旧让我去检查,当我把我检查结果拿给他看的时候,他向我们道了一声“恭喜”,他已经肯定我好孕了。其实我到今天都觉得好像是在做梦。

我的与别人太不同了,因为这个月LG正在调理,所以我与他AA的次数一点都不多,而且每次AA后我都上厕所放掉了那些小JZ,正如医生说的,他是弱精和少精,那样成功的机率太小了。哎~~~现在想想每次认真准备,都怀不了;可这次不准备了,就偏偏怀上了。原因大概与心情紧张有关。所以等待HY的JMM,一定要放松自己的心情。

还要几点是大家一定要注意的:

1、结婚一年没怀孕就要注意自己的身体会不会有什么问题了,先检查男方会不会有精子方面的问题。然后再检查女方的内分泌,支原体,衣原体,抗体和卵泡的发育情况,找出病因对症下药。(这些话非妈都有说的,我说的不一定全面,所以JMM要好好的在播种网上潜水啊~~~)

2、没有怀孕过的JMM不到万不得已不要去做输卵管的通液和碘酒造影。

3、虽然我这次没有按排卵日去AA,可大家还是要注意观察自己排卵的情况。在最佳的时候和LG去AA,提高HY的机率。

4、要保持良好的心态,不要太紧张。

5、多喝豆浆

6、到了YJ日还没来的话,用试纸测了没反映,也不用担心。因为不是每个人的反映速度都一样的,我是过了16天才测到的,当然或者有的人会更长的。这最好要征询医生的意见。

最后希望播种网上的JMM都能好孕,早日成为“妈妈”。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:20
祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:21
恭喜楼主![em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:29

恭喜恭喜!!!是pl推迟吗?怎么会晚了16天才测出来?我高温11天,zzy还是阴呢。

[em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:31
恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:32
恭喜mm[em01]
点击查看全文
合合美美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:34
以下是引用jcyssc在2006-06-11 15:29:26的发言:

恭喜恭喜!!!是pl推迟吗?怎么会晚了16天才测出来?我高温11天,zzy还是阴呢。

其实啊,我真不知道我是哪天PL的?[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:55
恭喜楼主好孕,希望自己也早日好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:56
GXGX[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-11 16:05
恭喜恭喜,接好孕!![em01]
点击查看全文