要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有哪个JM在晚上睡觉的时候手脚会麻痹?

629410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我最近睡觉老是半夜会手脚麻痹而醒来,这是不是跟睡觉姿势有关呀?人家说要睡左测,可我睡左测不舒服,还有,肚子老是不舒服,好像有很多气在里面,你们会不会呀?这样会不会有事啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:33

我到是习惯左侧睡,睡久了不翻身就会压得手脚发麻.整个半边身子都发麻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:47

我后期手也经常麻,换个姿势就好点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:08

醒来的时候如果是左侧就左胳膊麻,如果是右侧就右胳膊麻,好像几周前就开始了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:10

我是手被压住了发麻,还有就是肚肚里胀气,屁多em22 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:13

手会麻,动动就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:18

我5个月后,大腿两侧经常麻痹,但是过一会就好了,后来有人说可能是胖太多的缘故,还有就是有时候手的外侧也会麻痹...而且现在每天晚上睡觉的时候肚子都是鼓鼓的,全是气,涨的肚子都疼,到了早晨起床的时候就没有了......是不是现在排气不通了呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:19

我前几天半夜手麻醒了   可能是压着了吧 我是夜里醒来会发现肚子特别硬 不知道是怎么回事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 15:17

我也是晚上手麻,早上起床手腕都是痛的,好难受哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 15:28

我觉得是因为睡觉姿势,有时也会把胳膊和手压麻.反正是不太舒服了.睡的时候是左侧,可每次睡醒都发现是平躺.我真晕.

点击查看全文