要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

每天都数着天数过日子 真难熬啊

861214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道孕妇心情不好会影响胎儿,可是我真的控制不住自己的心情,每天都很低沉,每天不知道该干什么,我因为有过2次出血,在吃黄体酮保胎,药马上就吃完了,我怕再次出血,我都不敢去医院了,不敢做BC,我现在都不知道我的孩子现在好不好,早孕反应一直有,就是这几天感觉好点了,这两天感觉小肚子有隐隐的坠感,感觉肚子和腰很累,姐妹们你们有过这种感觉吗?不知道是不是正常的?如果这期间不出血,我是不是就可以不去医院做检查了,我好怕我的宝宝有什么不测。。。我现在都怕上网,网上都是一些消极的东西,我都快神经了。我现在都控制自己不再上播种网了。。。本来很开心的事情,现在感觉很郁闷,高兴不起来啊。。帮帮我吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:43

找点事情做分散些注意力,有时候是太紧张引起的,如果觉得上网看心情不好就别上网了,定期去医院复查相信宝宝的生命力是很顽强的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:48

感觉好像哦,我也觉得很难熬,怕上网看到一些不好的消息,又忍不住上,你做过几次BC了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:51

em42 em42 我每天都是猪一样的生活...厌倦.反感.还不敢发牢骚....我好郁闷..

点击查看全文
msyivun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:05

楼上的你都18周了,还有什么顾虑啊?我做了3次BC了,我都烦死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:33

不要急,一切都会好起来的,放松心情吧 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:40

不是吧,三次啊,为什么做那么多次,看到胚芽跟胎心了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:47

应该没事的。。。忘记怀孕了这件事吧。。em71 

点击查看全文
msyivun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:57

看到胎芽和胎心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:03

心情放松,宝宝才会更健康啊.

点击查看全文