要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

6/13YJ管子不好-子宫鞍状-LG弱精=但我好孕了!

1687942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是半年未准!3月底做了造影,结果是双侧通而不畅,左侧通而极不畅,盆腔有些粘连的可能.拿到报告当天痛苦了一场,医生要我3个月后去做腹腔镜.4月中又去给老公检查了精子,结果活动率才34%,计数才19/又是一个打击!

之间的一个月就到处拖关系,希望最好还是别手术,于是造影当月避孕,到4月去查了内分泌,结果泌乳素又偏高,于是当月有去做了卵泡监测,还好是有正常排卵.当中有AA过一次,结果5月13月经准时来了/

一不抱任何希望了,准备等6月来月经了,就开始去医院做微波和通液/

可能我的宝宝知道妈妈要去受苦了,好乖的就来了,我是6月9号测到弱阳的.今天早上还测过,还是弱阳.因该是有了/

所以管子不好的姐妹要有信心宝宝,一定会来的/

[em04][em19][em19]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:58

祝福!看来真的要对自己和老公有信心。许多小问题都不是实际问题。

希望能接到LZ的好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:03

恭喜楼主了!

楼主的LG没有治疗就怀上了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:11
谢谢两位,老公有吃过1个半月的药,五子衍纵丸,21金唯他,锌硒宝/
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:16
恭喜楼主![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:18
看样子信心和良好的心态对怀孕起着很大的作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:25
GX GX !上午刚刚做了B超监测回来,我是YJ的第十二天,左侧卵泡长到了15,本以为年纪大了,卵巢功能不好,不过现在放心了!希望我也能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:35
GX!我的情况比楼主严重多了,希望老天爷眷顾我,奇迹能在我身上出现。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:37
LZ真是好幸运,我也是通而不畅,我都不知道该如何治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-11 18:41
恭喜了,接好孕
点击查看全文