要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[多囊中医调理]

偶是多囊,吃了三个月中药,月经变得超准,12号促排,现在已过了14天(~直播ing~)

3645772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快两年了.去年的时候没想过要怀个宝宝,今天天初看到好多朋友都当上妈妈了,就跟老公商量着试孕.

这一试孕..就试了我整整10个月

刚一开始.想着应该很快就可怀上的.两三个月过去了..啥动静没有em40 ...

这时我有点怀疑自已是不是有什么问题...于是乎和老公屁颠儿跑去医院贡献了几千元,又是抽血又是阴道B超,折磨得够呛,查了个DN的事出来~~~我的心..一下哗啦碎了~~

我记得很清楚.那个医生跟我说我的问题很难办..起码要半年时间治.就开了一大堆养坤丸,得生胶囊让我吃上一月,吃到来月经为止.

于是我吃呀吃呀.药吃完了.月经超过40天了还没来.打电话问医生,医生说不用管,药继续吃,然而YJ它还是不来..(月经不来的那50多天里,我吃不好,睡也不安稳,一闭眼就是DN两字和医生说的"难办"两字),熬呀熬呀,最后忍不住.于是老公陪我再扑去医院找那医生..医生不耐烦的跟我说没事.大不了就打针让它来..而后.在我老公去拿药的时候.故做神秘的跟我说了一句我一辈子都难忘的话:"你这病呀,难办.你老公在的时候我不敢说,免得你们夫妻闹不和"(至到今天,我打下她说的这句话,我还觉得心寒)

我当是就蒙了.也不记得如何离开的.路上老公看到我呆呆的样子,一直跟我逗乐想让我笑,我记得我当时咧了下嘴笑笑,不想让他知道我的难过.我楞楞望着他,脑里一直思绪纷杂,"想哭,想大喊,想绝望,想自暴自弃,想像自已像电视剧里的女主角一样哭着说"~你另娶吧~"然后从此就消失在我老公面前,孤苦伶仃走天涯,.."想到这,我眼泪就下来了.老公慌了,急问我为什么,我摇头,稀里哗啦抽咽的跟他说了.老公一听就要回去找她算账.说这么不负责的话,尔后又狠狠的批评了我:"你老公永远都不会有这种想法,而且如果宝宝真不来,咱俩就两人世界游山玩水".我听了后,虽然还是不能止哭,但心里温暖一大片..

后来,我们俩就决定不再去医院了,不折磨自已,顺其自然,改吃中药,吃了大概10贴吧,,YJ它来了..可以说,自从大姨妈会来后,从未像这次这么牵挂它盼它来,它来了.我感动得差点没跪下..其实从前我的月经虽不准,但从没像这次这么久,我的中医说,我是因为那个医生说的话心理压力太大才导致如此的.有时遇到一个好的医生和坏的医生,真的会使我们的结果很不同...

这不.我遇到的是一个很好的中医..

这时,我的心情也放宽了.也不再想着了.就专心吃药调理身体,治DN,中医告诉我说,我就是肾虚,所以就没卵子排,即使以后吃药不能治好要去试管了,也把身体调理好有个好底子去奋斗..这些话我很受用,于是吃了大概两个月吧,我就感到我的身体正在向好的方向发展..于是我上个月去通了水看看,很通畅,所以排除了管子不通的问题.这个月,月经出奇的准,本月8号如期而止,这证明我这药方吃对了..太高兴了..再过五天,我就打算吃克米促排..

所以,今天建个小楼..把我的每天记录下来,希望这小楼能让我如愿以偿.em67

点击查看全文
依蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 21:21

我的中医跟我说,,我的情况不严重的,,是那个医生吓我的.我好开心.中医跟我说,我肯定会有自已的宝宝的.em17 

点击查看全文
依蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 21:21

DN DN  我要打败你em78 

点击查看全文
依蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 21:22

我在网上买了克米,天赐源的大豆异黄酮,蜂胶,补佳乐~~~~em71 

点击查看全文
依蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 21:24

还在一个MM那里下载了一张送子观音图...当桌面em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 21:25

既然周期准了,为什么还要促排呢,可以自己试呀。

点击查看全文
依蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 21:27

........那倒是哦..

不过周期准了...DN不排卵的情况应该也还在吧,,,中药治起来有点慢.我好想有个宝宝过年呀

点击查看全文
依蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 21:29

有没有MM促排一次就成功的呀..出来说说哦.还有呀..促排的同时能吃中药吗...em63 

点击查看全文
依蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 21:31

em64 潜水的人出来透下气喇..嘎嘎

点击查看全文
依蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 21:33

要有十足信心,宝宝总会来的.em96 

点击查看全文