要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

3月1日的预产期,一起来倒计时吧(留级8天,宝宝降生!报喜来了)

20693137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32W+4D,还有52天,今天感觉腿很胀

跟平时一样,下午起床后出去走了1个多小时,今天感觉有点累,没有以前那么轻松了。回到家后总是觉得腿很胀,按下去也没有坑,不肿,可能快了吧,em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 还有不到8周的时间了,坚持住呀。。。。。

点击查看全文
qqmybaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-10 18:09

32W+6D,还有50天

昨晚平均2小时醒一次,到了将近5点背痛难忍,又跑起来去厕所顺便活动一下。6点多又醒了,让LG帮着按摩了一下背部,继续睡,这一下睡到差不多10点钟。

觉得这个背痛真是莫名其妙的,都是在凌晨到清早这一段时间痛,白天就没什么感觉了,这难道是人体经络的奇妙之处?

头继续痒,皮肤继续痒,睡觉时候的皮肤压痕越来越明显,真怕会水肿呀。。。。。。

下周二去产检,一定要问一下医生有没有什么解决方案。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:28

33W整,还有49天

体重115斤。

中午的时候太阳很好,就和宝宝在阳台上晒太阳,把肚皮露出来晒,好暖和呀!

这几天宝宝老是在肚子里拱来拱去的,小腿蹬得肚皮都变形了。有时跟TA做一下互动,更兴奋。每天晚上睡觉的时候就是我们的游戏时间。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:30

em14 很期待吧。。我也很期待宝宝的到来,虽然现在宝宝还很小。。em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:54

33W+1D,还有48天

昨晚依然醒了几次(宝宝好象也醒了几次,估计在翻身呢),感觉自己一直在挠痒痒,真郁闷,这个问题怎么解决呀!明天去产检,一定要问问医生。还有背痛的问题,决定试几天食疗,希望有效。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 17:18

我还有三个月时间,要慢慢等

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-12 18:20

我也是晚上睡觉难受,每天都熬到很晚很困的时候才能睡着的,醒了后腰好痛 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:26

原帖由 烟火程晴 于 2009-1-12 10:30 发表 em14 很期待吧。。我也很期待宝宝的到来,虽然现在宝宝还很小。。em57 

好好享受这个过程吧。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:27

原帖由 喜男宝 于 2009-1-12 17:18 发表 我还有三个月时间,要慢慢等

不着急,你现在是最舒服的时候,月份再大些就没那么轻松了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:27

原帖由 ping88333 于 2009-1-12 18:20 发表 我也是晚上睡觉难受,每天都熬到很晚很困的时候才能睡着的,醒了后腰好痛 

一起加油!

点击查看全文