要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]大家帮我看看我七月份能不能要宝宝啊?

38589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问,我老公这两天在吃消炎药,抗生素,还有止痛的,因为脚指头上长了个囊肿,等消炎了可能要门诊手术开掉,然后可能还要吃消炎药,我七月份YJ来玩等PL能要宝宝吗?估计下次YJ是6月28日~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-11 14:46
小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:51
以下是引用alice_fanfan在2006-06-11 14:46:03的发言:

我也不知道,帮你顶,我老公昨天头痛吃了两颗止痛药,不知我这个月能不能要呢.

[em02][em02][em02]
谢谢alice_fanfan,你这个月刚排卵啊~好可惜啊~怎么没人知道啊,帮帮我们吧~这样alice_fanfan今天晚上还能补救啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:55
最好在你老公去手术的时候咨询一医生比较保险!
点击查看全文
小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:57
以下是引用芦荟在2006-06-11 14:55:41的发言:
最好在你老公去手术的时候咨询一医生比较保险!
谢谢芦荟啊~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-11 15:04
小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:07
以下是引用alice_fanfan在2006-06-11 15:04:18的发言:

我还不知道有没有排呢,前天下午测弱阳,昨天下午测水印,晚上接着测是阴,今天基础体温仍然是低温,今天早上测弱弱阳,哎烦死了

啊,那你平时YJ规律吗?体温有双向吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-11 15:12
小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:17
哦,那差不多这几天好,好好观察:)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-11 15:35