要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

请问JMM们有没有打过尿促性素的,进来交流一下经验。(大龄,周期后错,小卵泡,本月正式促排。备战2009!加油!)

5571769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气好冷,好象晚上有雪的。刚从医院回来,冻了个厉害呜呜em40

今天是月经第3天,医生给开了尿促性素,第5天就用药了,请问有JM打过这药的吗?效果怎么样呀?急!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 18:55

楼主打的是不是促进卵泡生长的 我好像打过绒毛促性腺激素 好像不是一个吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 19:06

我上个月打的,每天一针,卵泡长到18 mm的时候注射了10000单位的HCG,不知道是不是量太大了,当晚就排了.(应该第二天晚上才排的).还有就是泡泡才18mm是不是打得早点儿了,有的大夫说是18-22之间,反正不知什么原因,我没中.这个月不打了,吃药,中西结合.

妹妹还是多问着点儿大夫吧.还有就是等排卵后要打黄体酮的,我的大夫提前没说,我B超看排了,就没再管它.也许没中也和这有关吧!

祝好运!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-8 20:02

我打了2个月,可是一打这个卵泡就疯涨,最多一次张了10个,恐怖吧,而且这个副作用还很大 ,我们这里打这个药,医生都让患者签字的~~~最严重会危机生命~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可是为了想要宝宝也就签了,可是2个月下来都张的太多,一次10个,一次9个,最后医生都让放弃了,说是再下去会危机生命的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 20:42

尿促性素是让卵泡长大的,绒毛促性腺激素是让卵泡破裂的。

尿促性素如果剂量大了会长很多优势卵泡,但这种卵泡由于数量多,所以质量也不太好。我这次小剂量的打,到第20天才长了2个泡泡,第二个长起来的泡泡还比较小,估计大夫会让这两个泡泡长好后打破裂的针剂。这样双胞胎就有可能性了。

点击查看全文
静待花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:00

原帖由 shfldx 于 2009-1-8 18:55 发表 楼主打的是不是促进卵泡生长的 我好像打过绒毛促性腺激素 好像不是一个吧

恩恩,是长卵泡的。跟绒毛促性腺素不是一样的,那是促排卵的。我想我以后也要打绒毛促性腺素的吧

点击查看全文
静待花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:06

原帖由 zrl168 于 2009-1-8 19:06 发表 我上个月打的,每天一针,卵泡长到18 mm的时候注射了10000单位的HCG,不知道是不是量太大了,当晚就排了.(应该第二天晚上才排的).还有就是泡泡才18mm是不是打得早点儿了,有的大夫说是18-22之间,反正不知什么原因,我 ...

唉!好紧张呢!我有配的中药,医生说这样效果更好一些,但愿吧。这医生我不认识,熟人介绍的那位休班,总感觉不塌实em27

点击查看全文
静待花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:10

原帖由 幸福D飞扬 于 2009-1-8 20:02 发表 我打了2个月,可是一打这个卵泡就疯涨,最多一次张了10个,恐怖吧,而且这个副作用还很大 ,我们这里打这个药,医生都让患者签字的~~~最严重会危机生命~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可是为了想要宝宝也就签了, ...

em49 这么严重吗?可医生也没让我签字什么的呀?

em28 为了宝宝,拼了!艾。实在不想喝中药了啊em29 好苦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:10

我觉得这个药要慎用,我上个周期第10天,两侧各一个0.9左右的小卵泡,医生说发育不好,让我打了两天这个,结果第三天去测原来的没涨,其他的张起来了,没有优势卵泡了,而且内分泌好像也乱了。你可以参考我的帖子。

http://bbs.bozhong.com/thread-969567-1-1.html  第8楼

点击查看全文
静待花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:15

原帖由 郝郝 于 2009-1-8 20:42 发表 尿促性素是让卵泡长大的,绒毛促性腺激素是让卵泡破裂的。尿促性素如果剂量大了会长很多优势卵泡,但这种卵泡由于数量多,所以质量也不太好。我这次小剂量的打,到第20天才长了2个泡泡,第二个长起来的泡泡还比较小,估计大夫会 ...

呵呵!em25 祝福你哦,em30 愿你真的是双胞胎哦!请问小剂量的打是多少呢?我的是75单位的,5瓶。今天下午就开始打了,不知道怎么样呢,我可怜的屁屁要受苦咯!em17

点击查看全文