要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问好孕妈妈们在哪里治好多囊卵巢的?

569113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好多好孕妈妈成功了,真为你们感到高兴。但是本人也是多囊卵巢,却仍然在遭受这个病的痛苦。现请教哪个好心的妈妈能告诉我,哪里看这种病好。好想和你们一样都能成为好孕妈妈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 19:42

一般在大的医院有生殖科的都可以,别去民营医院,最好去本省最大的医院,那里的医生看这种比较专业

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 20:38

在广东的澄海有一个中医院,里面有一个中医师,在调这个很好的。

我现在就是在吃他的药,胎儿在肚中也很健康~

点击查看全文
jessicashe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 11:04

请问广东的澄海有一个中医院,叫什么名字?

看到有留言说广东的澄海有一个中医院看这个病好,可是您忘说,这个医院叫什么名字呀?那个中医叫什么名字呀,如果有知道的,请回复,谢了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 09:55

我就是DN成功怀孕的,还有一个月就要生了,多囊没有别的法子,我觉得就是调理+促排,只要管子是好的,是能够怀孕的,我是在我们当地的市妇保治好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 11:55

是哦,没法只好,只能调理+促排哦,多囊还是比较好治的,要有信心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 13:21
我也是多囊,结婚2年没怀孕的,我是看的中医,就吃中药怀上的!你可以找个有名点的老中医看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:01

多囊不是病,只是一种症状而已,很难治好,在药物作用下只能要排卵怀孕就可以了。

我也是多囊,调经促排没怀上,后来吃了调经促孕孕丸怀了。

当然,不知道是药物作用,还是那个月身体情况好自己排卵了。

所以你也要对自己有信心,一定会怀上的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 19:57

我也是多囊,在卢湾区妇幼保健院治的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 20:23

我也是这个病,我是重庆的,我在重庆附一院看的,一个叫丘彦的医生看的,她基本算是重庆这方面的权威人士了,希望能对你有帮助.可以和我联系哦,qq29555610,我现在已经九周了,可能上qq的时间会少很多,有什么可以留言.希望多囊的姐妹都可以生个健康的宝宝/

点击查看全文