要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

09年1月2日YJ的姐妹一起来建好孕楼!

742811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-01-02
强阳的时间: 2009-01-07

未准三年,希望在09年第一个月中奖!

有1月2号YJ的姐妹们,我们大家一起来建好孕楼!一起分享成功的喜悦与经验!

点击查看全文
蓝雪人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:26

自己先顶一下,在这里先祝各位姐妹都能抓住牛尾巴,做个牛妈妈!em25 em25 em25 

点击查看全文
蓝雪人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:40

未准三年,期间做过一次通水,通而不畅。后做过一次造影,右边陕部梗阻。在GG的游说下回到老家做了美国COOK导丝介入复通术,吃了两个月中药。通水复查,显示手术效果良好。监测PL,左边排的不好,有血膜,右边还可以。现吃北京同仁堂的调经促孕丸,上月用PLSZ测到强阳,而且能看到白带拉丝(这在以前是看不到的,用PLSZ也没有测到过强阳)。各方面情况都很好,现积极备孕这个周期。姐妹们,我们一起来建好孕楼,求观音菩萨保佑我们这个周期就能中奖!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:46

我是12月24号YJ期待这个月中奖

点击查看全文
蓝雪人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:52

原帖由 505762618 于 2009-1-8 14:46 发表 我是12月24号YJ期待这个月中奖

放松心情,以平常心对待,你这个月一定可以好孕的!

点击查看全文
蓝雪人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:56

自己再顶!今天是我的27岁生日,也是我第一次为宝宝建好孕楼,一定能成功的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:06

12月25号月经希望这个月好孕~~~菩萨保佑吧~~~楼主排卵这么早啊??em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:29

我1月2号YJem25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:51
我也是二号的月经

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
蓝雪人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-1-9 19:09

原帖由 funan 于 2009-1-8 15:06 发表 12月25号月经希望这个月好孕~~~菩萨保佑吧~~~楼主排卵这么早啊??em25" /> em25" /> em25" /> 

不好意思,上面的排卵时间我写错了!祝我们大家这个周期都中奖!em25 em25 em25

点击查看全文