要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

胎心仪为啥听不到胎心

544716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚从非妈那买了天使之音二代胎心仪,回家怎么听也不听不到胎心,为啥,我4天前在医院还听到160的啊,咋回事?不是宝宝有事情吧?谁能指导我下,怎么用?感激不尽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 13:32

太小不好找吧,有时去医院医生也找半天

对了,要把尿排了以后好找些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-8 13:33

我也买了,听得很清楚,你是不是没找对位置啊?在毛毛处往上2公分的位置左右试一下。

点击查看全文
pilijiaozhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 13:35

我现在13周了,按理能听到了啊,我在肚子上找了一大圈,就是没找到,奇怪

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 13:36

靠近毛毛的地方找,以前我也总是找不到,后来才知道太靠上了。尽量往下找,左边右边,要慢慢的移动。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-8 13:41

太小了,我是16周以后才在家用胎心仪听到的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-14 13:02

我是12周一天的时候听到的,天使四代,就是要在毛毛上面点找,先是在肚脐下找了半天没听见,后来在毛毛上面右边点才找到,奇怪怎么不是在正中,靠右了好多

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-14 13:21

我是12W+6就听到了,把胎心仪放在毛毛那儿,应该能听得到.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-14 13:48

要放在毛毛那里听,嘻嘻!em33 em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 14:00

em39 em39 昨天老公拿着听诊器在我肚子上画拉半天

后天又拿听诊器听我家狗狗心跳去了em67 

点击查看全文