要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助姐妹们:宝宝眼里进了根睫毛,应该怎么办?

648317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝眼里进了根眼睫毛,已经快一个月了,用不用去看医生呢?他的眼睛也不红不肿的,求助姐妹们应该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 13:24

不会吧 一直没出来?我们以前也发现过,后来自己出来了,哭的时候泪水带出来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-8 13:41

我女儿经常有,如果在眼角,我就不管,因为自己会出来。如果在里面,发现后就让她哭,让她哭上15分钟就出来了。哭的时候再注意,如果有一点登岸了,就用纱布舔出来。女儿现在4个半月了,没有以前多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 13:47

我家宝宝也总有,在眼角,我没管过,以前给弄过,老弄不出来就不管了,好像没事

点击查看全文
imhigh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:34

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:05

em29 em29 我儿子很少有这种现象.但他的鼻屎超多,天天要抠~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:44

我们也有,为这个去医院多不值当

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 00:06

这是正常 会自己出来 放心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 02:00

最好别弄哦,,我看过一帖子,就说给宝宝弄睫毛的,最后把宝宝眼睛弄肿了,还挺严重的了

反正他不难受,就不要管,,他眨眼睛啊,或者哭啊什么的会自己弄出来的,不用担心...em76 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 02:26

我今天刚好看了一个帖子,也是说掉了根眼睫毛进去的,我看回帖有人说可以滴点母乳,安全无害。

点击查看全文