要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于腹腔镜后的问题 --请耐心看完谢谢大家!!!

330113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于腹腔镜后的问题 --请耐心看完谢谢大家!!!

先说说我的情况吧

我应该在这里算是超大龄的了

74年北京出生

2000年和前夫结婚 之后 2002年年底离婚

在结婚初的一年我们曾经避孕过

但 之后的一年 没有采取措施

也看过一些医生 但没有进一步的检查 我的问题就不了了之

2005年1月和现在的老公结婚

没有采取任何避孕措施 当然一直没有怀孕 因为我觉得是我的问题

关键在于 我老公有一个儿子 现在7岁了

因此我去过一些医院

比如说毕竟的协和医院 作了通液--非常痛苦

证明了我的猜测 -- 我的输卵管不通

后来去了方庄中医院 甚至花300块钱挂某个**强的医生

应该说没有任何效果 -- 也许没有对上症

又在北京妇幼保健医院看过 又做了一次通液 之后作了造影

结果仍然是输卵管不通 但那个时候没有下定决心作手术

最终也没有什么实质性的改进

后来托一个朋友在人民大学医院作了腹腔镜手术

我是在2008年7月初作了宫腹腔镜,

作之前是因为我在别的医院诊断 被“确诊”输卵管不通

结果在手术之后 医生告诉我我其实是子宫内膜异位症

并且左边的输卵管不通

手术的结果还是很成功的

医生并没有把我左边的输卵管弄通了

因为他们觉得我右边的输卵管是通的

应该还是具备怀孕的条件的

手术之后我听从了医生的建议

手术之后的第一次月经时打一种**针(我不记得了,因为是专业术语)抑制住这次的月经 并且在这次针之后的第28天打第二针

以此类推 一共打三次针

这些的针的目的是不让我来月经 不让我排卵

这样的话可以确保手术的效果 因为如果在手术之后来月经

经血会影响我的内膜

每次针都是自费 -- 每次1980, 这样我花了近6000打了三次针

问题是我第一次打针是在9月初 第二次10月初 第三次11月6号

到目前为止 我还没有来月经

后来问了医生 她说可能会推迟一些

现在的我就等着月经来 然后可以排卵

然后再次试孕

我不知道有没有相似经历的姐妹

能告诉我你们打完针后得情况

真的很焦急!!!

PS:打了这些针之后的明显副作用就是症状象更年期

我动不动就会出汗 甚至有些时候我紧张了都会冒汗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:23

我是打完最后一针86天后来的月经,lz不要着急

出汗 更年期症状都是正常反应

点击查看全文
紫色的忧郁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:26

哦这样阿。那你现在怎么样了呢?刚才打电话给我那个朋友,她还建议我买试纸测一下,看有没有怀孕呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:30

我现在第4次yj刚完,我情况比你严重 除了内异还有严重的腺肌症 手术没有办法的 所以只能慢慢调理了~

也有人没来月经直接怀上的,不过要看你的排卵是不是恢复了,心急的话可以测测,不过我觉得离开奖的时间有点远

点击查看全文
紫色的忧郁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:34

我觉得没有月经怎么会有排卵呢?我一直怀疑!那个朋友也给我讲了她的另外一个朋友和我有类似的问题,但那个人打针很快发现怀孕了,结果是没有保住。也挺惨的。你一定没问题的!!!慢慢养身体啊!!!PS:我一直没有测体温,不知道自己排卵怎样。这两三天突然白带多的可怕!!!不知道怎么了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:36

LZ,這個種針是會這樣的,老愛出汗的。

耐心等等,YJ會來的。

点击查看全文
紫色的忧郁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:38

恩谢谢你啊:)我就是很着急,因为不来月经我就没法儿排卵。我希望如果可能的话生一个虎妞,和我一样!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:41

原帖由 紫色的忧郁 于 2009-1-8 03:34 发表 我觉得没有月经怎么会有排卵呢?我一直怀疑!那个朋友也给我讲了她的另外一个朋友和我有类似的问题,但那个人打针很快发现怀孕了,结果是没有保住。也挺惨的。你一定没问题的!!!慢慢养身体啊!!!PS:我一直没有测体温,不知道自己排卵怎 ...

先有排卵 如果没有受精则会来yj,所以没有yj就怀孕是很正常的,但是一般打过针恢复排卵可能一开始质量不大好 怀上又流了也是正常的,所以医生一般建议来过yj才开始试孕

点击查看全文
紫色的忧郁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:42

哦是这样啊。谢谢你啊:)照你这么说我宁愿等到月经来!!!!我们一起努力吧!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:44

一起加油em85 

点击查看全文