要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]脸上起红豆豆?

42497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快5个月了,可是最近脸上起了很多红豆豆,就象是过敏了一样,我现在也不敢用洗面奶和润肤露,已经10多天了,为什么还不好呀?有哪位JM知道这是怎么回事呀?

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-11 13:05
我也是脸上起红的一片一片,不是痘,感觉像是癣,但比癣红,估计是皮肤过敏,涂了点芦荟胶,暂时没效果,不知是怎么回事?
点击查看全文
清澈如水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-11 13:08
我和楼上的JM很像,什么都不涂,就感觉脸上干干的,还有一点点塌皮了![em12]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:17

我刚刚好孕.

前几天就开始脸上有点干,

跟平常的干还不太一样.

干的地方也很多.

知道好孕了之后也不敢用什么东西,怕对宝宝不好.

JMM要是有什么好的方法,可以拿出来一起分享一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:21
我是前几天吃了点老干妈后长了些红点跟痘痘,不过没怎么管,它自己好了,我用的是海南产的京润珍珠洗面奶和润肤霜.[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:43

人家不是说最好不要用化妆品嘛。

说是对宝宝不好。所以现在什么也不敢用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-11 20:16
以下是引用清澈如水在2006-06-11 13:08:34的发言:
我和楼上的JM很像,什么都不涂,就感觉脸上干干的,还有一点点塌皮了![em12]
真的啊?我也基本不涂什么的,就用些基本的护肤品,化妆品早就停用了,红的地方有点掉皮,我怕会不会是长斑的预示啊??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 21:20

我也是,脸上红了一小片一小片的,同事说我是长斑的前兆,郁闷啊。。。。。。

[em02][em02]
点击查看全文